被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初代フリードに乗ってる方いますか?今度中古だけど乗り換えようと思ってます。使い勝手はどうですか?実際に見てみて良いなと思ったのですが。
近々、沖縄からUSJへ旅行予定です✈️(2泊3日) 私自身沖縄から離れた事がない為(小さい頃家族旅行、修学旅行くらいのレベルです)全て旦那任せで空港は…
1歳0ヶ月前後のお子さん、ひとり遊びってどのくらいの時間できますか🧸? うちは3-5分くらいなら、絵本ペラペラめくったり、知育ボックスでカチャカ…
不安症みたいになっているママさんいますか? ママになって10ヶ月経ちました。 かわいい男の子がいて、本当にありがたいです。 なんでもかんでも不…
ヘアカラーして2w経つのですが未だに流すと色水になります もういっそ外に出ないと決めて数日頭洗うの我慢したら出なくなりますか? ピンクパープル…
小学生の勉強教えてると無性にイライラして 自己嫌悪になります。 みなさん、勉強教える時ってイライラしてきつく言ってしまったりとかありますか?😭
コストコで買ったアルフォート大袋があっという間に無くなる🥹 私1人で消費しすぎてどうしよう🥹
娘のいとこの、誕生日プレゼントについて アドバイスください!! あげる子は小学一年生の男の子です! リクエストがあり、腕時計はあげることにな…
心気症なんですが、ちょっと痛いって思ったらずっとそこが痛みませんか🥲? なんか毎年毎年左の脇腹が痛くなるんですがだいたい良くならないから病院…
地震でライフラインとまった経験ある方。どのくらいで復旧したか教えてください。震度どのくらいだったか、ガスはプロパンか都市ガスか、も教えてく…
学区内の園に年長で転園した方いますか? 今こどもが年中で、今度住む家が今通っている園とは違う学区になります。 転園せず、今の保育園に最後まで…
少量の出血が続いており、病院を受診するか悩んでいます。 5週目に鮮血の出血があり初診。その際軽い絨毛膜下血腫で茶色い出血は問題なしと言われま…
皆さんは経験人数 何人ですか?😘 私は1人です(笑) 旦那と中イキできないので相性よくないですかね?
扶養外の方いらっしゃいますか? 週何日で何時間勤務ですか? お子さんの病院や療育などは、休みとってますか?それとも半日とかですかね? 今扶養…
0歳児の途中入園について悩んでいます。 旦那の転職により引っ越しが必要になり、育休中ですが6月末で退職することになり、これから転職活動をします…
ベビーカーで怖い目に遭いました😭 励ましの言葉をもらえると嬉しいです😢 4ヶ月になったばかりの娘をベビーカーに乗せて、行きつけのスーパーに行っ…
津波や土砂崩れ、河水の氾濫などの災害の恐れがないような地域にお住まいの方いらっしゃいますか? 防災セットのようなものは準備されていますか? …
1歳3ヶ月の娘、元々よくご飯を食べ好き嫌いもありませんでしたが、ここ1週間食べなくなってきました。 汁物やヨーグルトは食べますが、とにかく固形…
営業に転職しようと思っています。 ファミレスや居酒屋での接客経験しかありませんが接客は好きで医療事務も目指しましたが未経験には厳しくことごと…
息子がクラスの友達と勝手に買い物に行っていて(息子は一年生) 仲良い同級生とそのお姉ちゃん(2年生)息子で勝手に買い物に言ってました。息子…
おしゃぶりを使っている方! どのメーカーのおしゃぶりを使っていますか?
退院時に着せるセレモニードレスについてです。 セレモニードレスは男の子用、 女の子用って違いがあるんですか? 結構リボンが着いているものが多…
パンパース使ってるお家の方、どこで買ってますか? どこがお得に買えますか? うちはいつも楽天なんですが、ポイントだけで安くはなくて迷ってます😭
3歳になる息子にめちゃくちゃ腹が立つ瞬間があります。 コップに入れた水や飲み物落とし飲み物をぶちまけるのがなおりません。 わざとではないのは分…
今月、胚盤胞移植で 無事、着床しました!!!!! (2年前の受精卵です) hcgの数値は良くて 一安心ですが 今から、胎嚢、心拍、出生前診断⋯ 36歳で…
夫の育休、続けるか復帰するか悩んでいます。 長くなります🙇みなさんだったらどうされますか? 夫の職場は1年ほど育休をとることができます。 夫は…
〇〇ちゃんもう□□できるんですねー! うちのコはまだできなくてーって言われたらなんて返すのがいいですか😅?
建売でお家購入された方 ハウスメーカーははやり有名なところでしょうか?? 積水やダイワetc...
6歳の長女が嫌なことあったり思い通りにならない事があると泣き叫んで大絶叫し続けるんですけどどうすればいいですか。最後は物や人に当たり散らか…
有給が毎年20日付与されます。1年で5日は使用してくださいと連絡が来ますが、有給沢山残しておいても消滅しないですか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…