夫からは不評だったのですが、スタージュエリーのミステリアスハートっ…
夫からは不評だったのですが、スタージュエリーのミステリアスハートってどうですか?
私は可愛いと思ってて、いつか娘にも譲れるかなと思い
自分で購入を検討してます。
正直どうですか?
- ママリ
コメント
☆ほし☆
前からあるシリーズですよね、私も持ってます😊ただ可愛すぎるかな…ってここ最近は全然つけてなくて💦私も娘もルビーが誕生日石なので譲れるかなって持っています✨
今こんなに値上がってるんですね💦今買うならば、シンプルな一粒ダイヤとかが欲しいなって思います😣
ママリ
私も好みではないですが、4歳の娘はとても可愛い!とメロメロです☺️
-
ママリ
そうなんですね💕︎
- 5時間前
ju
いつか娘さんに譲りたいと考えられてるなら、スタージュエリーというところがまず難しい気がします💦
カルティエやティファニーくらいの世界的ハイジュエリーじゃないと売りたくても価格も下がりますし。
という私は結婚指輪、ブレスレット、ネックレスはスタージュエリー💎だったので、今回結婚10周年で娘にいずれ...と思ったのでカルティエのトリニティリングにしました💍
ブレスレットとネックレスは一粒ダイヤのものです!
譲るのは諦めて自分で使うならお好きなの着けたらいいと思います☺️
自分だったらハートは子供っぽくなり似合わないので買いません🥲
-
ママリ
カルティエも素敵ですよね!
資産価値としては考えてなかったのですが、10-20代になった娘がつけたら喜ぶかな?とか思ったり🤔
たしかに子供っぽいですかね- 4時間前
はじめてのママリ🔰
すごく可愛いですが、カラーストーンって正直、おもちゃに見えちゃうので、その価格なら私はダイアモンド買うかなぁ。。
めちゃくちゃ可愛いですけどね💦
-
ママリ
ダイアも買える価格帯なんですね!
写真で見ると可愛いけど、実物みたら印象違うのかな…💦
可愛いですけどね💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
あまり長くは使えなさそうかなと思いました。私は好みじゃないです、、、
-
ママリ
たしかに40代で使うかって言われると難しいですかね...
小さいサイズならそこまでハート感も目立たないように感じますが- 5時間前
ミミ🔰
大人のセボンスターという感じで可愛いです☺️
私の夫ならおもちゃみたいなのに高い!と言いそうなので、不評の理由はそんな感じでは?
娘さんに譲ると考えると、他のブランドが良いのではと正直悩みます…
ただ、自分のテンションが上がるもの&値段が釣り合っている、娘が欲しがったらあげよ〜ぐらいの気持ちなら良いかなと思いました。
-
ママリ
たしかに好みが幼いかもしれません💦
単体のデザインというよりは、つけてる時の引きで見たデザインに惹かれます。
そうですね💦何を買っても子供が喜ぶかは分からないし、娘が社会人になったらその時はまた娘が喜ぶものを買おうかなと思います- 5時間前
ままり👶🏻🎀
16万なら違うの選ぶかな?と思いました。
-
ままり👶🏻🎀
結構いいお値段に感じるので、長く使えそうなデザインのものを私なら買うかな?と思いました!
娘さんが好みかはわからないのでシンプルな誰でも使えそうなのがいいのかな?と!
でも、好みの物を身につけるだけで気分が上がると思うので、旦那さんの意見は気にしなくてもいい気もします💡- 5時間前
-
ママリ
高いということでしょうか?💦
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
単体でみると可愛いと思いますが、洋服との色合いのバランスはかなり難しいと思います💦
このジュエリーの色のせいで、一気にコーデが変な感じになりそうです💦
-
ママリ
服のバランスも気にしなきゃいけないのですね😭
普段はオフィスカジュアルって感じです💦
でも本当は可愛いデザイン大好きで...- 4時間前
ママリ
この中でサイズ選ぶとしたらSかM
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😊
ただ譲ろうと考えてるならもう少しシンプルで
好みが分かれないデザインを選びます😶
その方が譲ってもらえる方も
使いやすいかと思います!
-
ママリ
そうですね💦一生モノというよりは10-20代になった娘が使えたらいいのかな❓とも思ってます
まぁ私が欲しいだけなので、娘には娘が喜ぶものをいつか買ってあげようとも考えてます💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私は年齢的に選ばないデザインですが
人によっては似合うし
全然良いと思いますよ☺️
選ぶとしたらSにします♡
娘さんにも譲れるアクセサリーだなんて
素敵ですね✨
-
ママリ
ありがとうございます!
娘が10-20代の時にも使えるかな?と思ったり思わなかったり💦
私も正直年齢は30なので、厳しいですかね😭
Sサイズなら行けるかな?と思ったのですが💦- 4時間前
-
ママリ
ありがとうございます🙂
自分のなかの好きを大切にしたいと思います(*^^*)
数年前に実物みた時は、思ったより小ぶりなサイズに感じました。
まだ迷っていますが、後で見に行って来ようと思います🫶- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
30なんて若いですよ!☺️
人に勧められた好みでは無いものよりも
自分が好きなものを身につけるのが1番テンションもモチベも上がりますし
Sほど小ぶりなものなら
子供くささもなくなって大人の女性が着けていても素敵だなと
私は思いますよ。
娘さんに譲るのも
一生のうちでこれのみ!でもないと思いますし
10代で譲り受けるには高価だと思いますので嬉しいんじゃ無いかなと思います🙆♀️
私も年頃の娘がいますので
そういうの、いいなーと思いました🫶- 4時間前
ママリ
そうなんですね!一昔前から気になってて覚えてはいたのですが、当時の給与だと買うのに躊躇してて
恥ずかしながら30歳の今、娘を口実に買おうか迷ってます🤣
アクセサリー自体そこまで興味がなくて、無難なデザインすぎても惹かれないのです😢