コメント
はじめてのママリ🔰
足がつく浅さのプールでも怖がりますか?🤔
息子も同じように普通の浮き輪を怖がり、足を入れるのがいい〜😭と泣かれましたが😂足がつく浅さのプールで練習してからは丸い普通のでも怖がらなくなりました💡
はじめてのママリ🔰
足がつく浅さのプールでも怖がりますか?🤔
息子も同じように普通の浮き輪を怖がり、足を入れるのがいい〜😭と泣かれましたが😂足がつく浅さのプールで練習してからは丸い普通のでも怖がらなくなりました💡
「海」に関する質問
明日の午後から大腸カメラの予定なのですが、朝食にキウイと海苔2枚食べてしまいました。 検査のおよそ29時間前に食べたことになります。 病院からは、前日の昼食と夕食を検査食にするように言われていて、朝食はとくに何…
ママさん達、海やプールつかれませんか? 30代半ばです。金曜日に海に行きましたが疲れが取れません。 11時〜14時くらいまで居て。 私は13時には、疲れ始めたので旦那に子供任せて、 先に着替えてテントへ。 暑さに弱…
娘に申し訳ないことをしてしまいました😢 今日お祭りに行って、娘のじいちゃんが 娘の大好きなマシュマロ串をかってくれました。 中々お目にかかれないので娘は大喜び その場で食べたらベトベトになるから家まで我慢して …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足がつくところなら怖がらないです!!
田舎なので川は深く、プールも大人が入れるようなところ行くので足つかなくて怖がります🥺
浅いところで練習してみます!!!