お出かけ 4歳の子、浮き輪🛟怖がりませんか?川や海、プールなどたくさん行くのです… 4歳の子、浮き輪🛟怖がりませんか? 川や海、プールなどたくさん行くのですが 大人と同じ⭕️の方じゃ怖がります💦 子供用の足が入れられるやつがいいと言います 去年までは使ってましたが 流石に子供用はもう足が入りませんし 使用年齢3歳までとなっています💭 4歳で普通の浮き輪怖がる子どうしてますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 4歳 プール 3歳 海 年齢 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足がつく浅さのプールでも怖がりますか?🤔 息子も同じように普通の浮き輪を怖がり、足を入れるのがいい〜😭と泣かれましたが😂足がつく浅さのプールで練習してからは丸い普通のでも怖がらなくなりました💡 5時間前 はじめてのママリ🔰 足がつくところなら怖がらないです!! 田舎なので川は深く、プールも大人が入れるようなところ行くので足つかなくて怖がります🥺 浅いところで練習してみます!!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足がつくところなら怖がらないです!!
田舎なので川は深く、プールも大人が入れるようなところ行くので足つかなくて怖がります🥺
浅いところで練習してみます!!!