※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
その他の疑問

みなさんこの三連休何してますかー?うちは夫が珍しくいるけど、全然イン…

みなさんこの三連休何してますかー?

うちは夫が珍しくいるけど、全然インドアなので、
どこも行かず家で子供達はスイッチして、うまい棒食べたりしてます〜

うちは子供が3人いますが1番上は中学生で出かけないでほぼ毎回ゲームです🥲

まぁ出かけるのも暑いですしね💦

コメント

ままくらげ

義父がちょこっと顔を出したり、食材と日用品の買い出しをしました。
後の二日間は近場で行ける夏祭りを楽しみます☺️

• くろみ

くろみ

そうなのですね〜☺️
    夏祭りですか〜良いですね✨✨

• 5時間前
ちー助

午前中はイオンです😊昼からはずっとお家にいます。

• くろみ

くろみ

そうなのですね〜☺️
    みんながみんな必ず出かけるわけではないですよね〜!うちは基本家なので…知らないけど他のお宅が羨ましく思えてしまいます😢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

産前ギリギリになり、家の中断捨離して掃除中です🤣
今日は今から旦那は趣味は行くので子ども連れて行ってくれるみたいです!

はじめてのママリ

なーんもしてません😂旦那仕事で家でまったりYouTubeです。笑

はじめて

パパは仕事で私は体調がすぐれないので、基本は家で夕方は自治体の夏祭り、児童館の夏祭り、市役所のイベントを回ろうと思ってます😂
外出るのにもまだ序盤なんでお金も使いたくなくて節約コースです😂笑

• くろみ

くろみ

体調悪いのに色々回られててすごいですね💦
    私は元気ですが家でまだ、ダラダラしてます😔

• 5時間前
  • はじめて

はじめて

一人っ子なので遊び相手がおらず、体調悪い中家でママママ言われる方がきつくて😱💦笑

子ども同士遊べてるなら問題無しですよ😆❣️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

旦那がずっと仕事なので三連休ということにも気付いていませんでした🤣
子どもが小さいので、いつも通り家でまったり過ごします🤭
涼しい環境でゲームするのめっちゃ幸せで良いと思います✌️
お家でまったり過ごすのも素敵な休日ですよ☺️✨

• くろみ

くろみ

そうですよね☺️❣️
    ありがとうございます✨

涼しいところで過ごすのも良いですよね!うちの旦那も昨日はいなかったし、明日もいないです💦いるのは今日だけでお昼だけでもマック行くか〜って言ってます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

昨日は遊園地でした🎡
今日は朝宿題進めさせて今は美容院で子供たちの散髪中です✂️帰ったらお風呂とか済ませて宿題進めてもらいます✍️
明日は習い事半日コースです😱

はじめてのママリ🔰

昨日と今日は川行く予定だったのに雨で行けず…明日はプールに行くか家で水遊びするか迷ってます💭
今日イオン来たら人混みすぎて気持ち悪いです、、笑

• くろみ

くろみ

うちも水遊びとかしようかな〜とか思いつつも、まだやってません…😅
    やるのはいいけど結構面倒なんですよね😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

旦那は仕事で私は明日、仕事なので近くの私の実家に行くぐらいです😂
今日の夜は祭りに行こうかと話しましたが暑すぎて無理だと判断しました!笑笑