コメント
ぽぽ
自分なら、うずくまるほどの腹痛なら救急受診します。レントゲンやCT撮ってもらいます。救急で何も無くても婦人科受診します。
はじめてのママリ🔰
便秘ではないですか?
-
はじめてのママリ
毎日出てるので便秘ではなさそうです…
今朝は少し緩くて、お腹が痛くなり始めてから2回目が出ました💦- 5時間前
ぽぽ
自分なら、うずくまるほどの腹痛なら救急受診します。レントゲンやCT撮ってもらいます。救急で何も無くても婦人科受診します。
はじめてのママリ🔰
便秘ではないですか?
はじめてのママリ
毎日出てるので便秘ではなさそうです…
今朝は少し緩くて、お腹が痛くなり始めてから2回目が出ました💦
「断乳」に関する質問
この間、1歳6ヶ月の子が母乳を欲しがって大泣き みたいな動画のコメントを見たのですが ・1歳6ヶ月でもあげてるの気持ち悪い ・なんで断乳しないんですか? ・赤ちゃんって感じ抜けてるのに母乳は… ・明らか1歳すぎてる子…
断乳又は卒乳後、PMSが酷くなった方居ますか?断乳して約1週間もうすぐ生理予定日なのですが体調も優れないし、イライラが酷くていつもなら子供に対して怒らないで笑って対処出来てることも怒ってしまい子供に申し訳ない…
11ヶ月の断乳1日目 私のラッコ抱きでねんねしても大丈夫でしょうか😭 おっぱいの匂いがしてかわいそうかなと思っていますが、パパだとギャン泣きで私が抱っこして横になると寝ます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やっとちょっと落ち着きまして。。
でも波があるので、また
かなりの腹痛が来たら
救急行こうと思います💦
ありがとうございます😭