※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日37.8度熱があるとの事で保育園早退してきました。今朝熱はかったら3…

昨日37.8度熱があるとの事で保育園早退してきました。
今朝熱はかったら36.9度だったので、行かせたら、また12時頃に「熱があるから迎えにきて下さい」との事。

帰宅してから3時間後位に熱はかりましたが、37.1度でした。
熱があるって保育園本当ですかね?

しかも今日お水遊びは✕にしたのに、しっかり水遊びしてきたんですよ!濡れた水着やタオル持ち帰ってきて、子供に「水遊びしたの?!」って聞いたら「うん」って言われました。
意味分からなくないですか?皆さんなら保育園にクレーム言いますか?

コメント

はじめてのままり🔰

熱があるからとは何度以上で電話かかってくるんですか?(園によって違うので)
さすがに嘘はつかないかと思いますが、37.5とかなら熱がこもってたりでよくあるので昨日熱があったしまたぶり返したと判断したのか、