はじめてのママリ
直飲みはダメな園ですか?
毎日持っていってますが、今は直飲みタイプを持って行ってます!同じく2歳です。
はじめてのママリ🔰
前の保育園は未満児ストロー、以上児は直飲みでした!今の保育園は3歳からコップ水筒です!
はじめてのママリ
直飲みはダメな園ですか?
毎日持っていってますが、今は直飲みタイプを持って行ってます!同じく2歳です。
はじめてのママリ🔰
前の保育園は未満児ストロー、以上児は直飲みでした!今の保育園は3歳からコップ水筒です!
「先生」に関する質問
幼稚園で使ってる毎日持ち帰るタオルやエプロンタオルなどの返却し忘れor他の子に間違えて入ってるっていうパターンってよくあるんですかね? よくタオルが返ってこなかったりすることがあって行方不明のものも1つあるし…
トラウマって本当に怖い。 10代前半の頃に言われた言葉なのに26歳になった今でも寝る前フラッシュバックして夜寝れなくなる。 習い事の先生に「お前才能ないから辞めた方がいい」と言われ、そこから通っているにも関わら…
1人目妊娠中から、義母に、洋服・肌着・ガーゼ・おくるみ・習い事用トートなどなど衣類ほぼ一式プレゼントしていただきました。 生まれてからもしばらくは、義母好みのブランド子供服を次々とプレゼントされました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント