コメント
まち
浮き輪のサイズが大きめだったりはしませんか?
大きめだとスルッと落ちそうになる感覚があるのかなぁと思って。
うちは4歳頃に初めて買った浮き輪は、ピッタリサイズにしました。
ままり
子どもの足がつくプールで浮き輪使ってますか?慣れかもしれないです。
まち
浮き輪のサイズが大きめだったりはしませんか?
大きめだとスルッと落ちそうになる感覚があるのかなぁと思って。
うちは4歳頃に初めて買った浮き輪は、ピッタリサイズにしました。
ままり
子どもの足がつくプールで浮き輪使ってますか?慣れかもしれないです。
「4歳」に関する質問
子供が今年4歳になる歳です。 YouTubeは大好きですが、勉強に興味がなく、ひらがなも読めないし、書けません。 同じクラスの子の中で、ちらほら、ひらがなを読め、書ける子もいます。 せめて、勉強をする!という習慣をつ…
ママ友3家族で仲良くしているのですが、最近1家族が離婚したのもあってこの2ヶ月ほど、2組は毎週末一緒に遊んでいるようです😂 うちも誘われるのですが、他の友人や家族の予定もあるので行けても月1か2です。。 正直毎週…
今年30歳の代夫婦です。 4歳の娘、7月に次女が生まれました! 最近、夫婦で家の購入について考えるのですが、 頭金いらないなどよく聞きますが、、 一軒家 建売 4000万くらいを購入した方 どれくらいお金必要でしたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脇入れてピッタリなんですけど、手を離すと落ちるから怖いと言います😭