コメント
☆ほし☆
6年男子、1年男子、保育園児の娘です🤗
1年生はまだママ!ママ!って感じですよね〜家だと膝のうえに乗ってきたり抱っこと言ってきたり甘えてきて🥰
6年男子は…4年生あたりから反抗期で疲れます😮💨わかってる、やろうと思ってた、うるさいな…とか言ってくるので⤵️まぁ未だにママ聞いてよー!と色々話しかけてきたりしますが…対応が難しいなって感じですね💦手を繋がれたりくっつかれるのは私が少し戸惑います💦背も高くなり男子って感じが増してきてて嫌ではないけど…って💦
娘はおしゃべりでお化粧なども好きでもう女子!!って感じで、1年男子が1番素直で子供らしくて可愛く感じてしまってます😅(まぁみんな可愛いです😂)
はじめてのママリ🔰
わぁぁ、、一年男子が一番素直で可愛いんですね🥺うちは兄妹年が近くて兄の可愛さを存分に味わうことなくここまで駆け抜けてきたところがあるので、最後の可愛がり?をしてあげる時なんですかね😭✨すでに外で手をサッと繋がれると少し戸惑う私ですが、もうこの先こんなタイミングないですよね🥹