子育て・グッズ 下の子が生後1-2ヶ月の時期に、上の子と一緒にどのくらい外出しているか教えてください。 2人目以降、上にお子さんがいらっしゃる方で 下の子が生後1-2ヶ月の頃って どのくらいの時間、外出されてますか??💦 休日上がいると家にじっとしてられないので どうしても下も連れ出されちゃってます😱 1人目の時は家にこの時期いたよなぁと。 最終更新:7月19日 お気に入り 1 外出 2人目 はじめてのままり🔰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー この時期はワンオペなら家にいるかショッピングモールに行ってました! 旦那がいればどちらかが上の子と出かけてました☺️ 7月19日 はじめてのままり🔰 お家から30分から1時間くらいの距離のところなら出かけちゃってます💦生後1ヶ月無理させちゃってるかなぁ、 なるべくお家がいいですよね〜 お家遊び何してます?🥲 7月19日 退会ユーザー 2人目はそんなもんだと思いますよ! お家遊びは 水とお湯で色が変わるおもちゃ、 すごろく、レゴ、アクアビーズ、 スライム、粘土、 お菓子作り、プラバン、ダンボール工作、 縄跳び、風船遊び、鍵盤ハーモニカ、 映画館ごっこ(ポップコーン調理して、映画を見るだけ笑)、 家の中にテント張って生活、 ひらがなワーク とかでした🥺4歳6ヶ月差です🙏 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
お家から30分から1時間くらいの距離のところなら出かけちゃってます💦生後1ヶ月無理させちゃってるかなぁ、
なるべくお家がいいですよね〜
お家遊び何してます?🥲
退会ユーザー
2人目はそんなもんだと思いますよ!
お家遊びは
水とお湯で色が変わるおもちゃ、
すごろく、レゴ、アクアビーズ、
スライム、粘土、
お菓子作り、プラバン、ダンボール工作、
縄跳び、風船遊び、鍵盤ハーモニカ、
映画館ごっこ(ポップコーン調理して、映画を見るだけ笑)、
家の中にテント張って生活、
ひらがなワーク
とかでした🥺4歳6ヶ月差です🙏