コメント
はじめてのママリ🔰
この時期はワンオペなら家にいるかショッピングモールに行ってました!
旦那がいればどちらかが上の子と出かけてました☺️
はじめてのママリ🔰
この時期はワンオペなら家にいるかショッピングモールに行ってました!
旦那がいればどちらかが上の子と出かけてました☺️
「2人目」に関する質問
旦那、仕事が忙しいのは仕方ない。 旦那が悪いわけじゃない。 でも休日もずーーーーっとパソコンたたいたり仕事のLINE返したり電話したり。 家にいても買い物行っても外食に行ってもずっと。 話しかけても上の空。 2人目…
今日5分ほど暑い外を歩いただけで、冷や汗、動悸、目の前が真っ暗になりました。 双子妊娠中だからですかね、貧血ではなさそうと夫に目の色を見て言われました。 妊娠中の皆様、そんな感じですか? 1人目は働いていたので…
生まれた時の頭の形について 2人目帝王切開で生まれたのですが頭が小さく縦長で顔が下膨れのような感じでフォルムが全体的に縦に潰したおにぎりのような感じで😅 下から産んで頭が伸びるなどはよく聞きますが帝王切開でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お家から30分から1時間くらいの距離のところなら出かけちゃってます💦生後1ヶ月無理させちゃってるかなぁ、
なるべくお家がいいですよね〜
お家遊び何してます?🥲
はじめてのママリ🔰
2人目はそんなもんだと思いますよ!
お家遊びは
水とお湯で色が変わるおもちゃ、
すごろく、レゴ、アクアビーズ、
スライム、粘土、
お菓子作り、プラバン、ダンボール工作、
縄跳び、風船遊び、鍵盤ハーモニカ、
映画館ごっこ(ポップコーン調理して、映画を見るだけ笑)、
家の中にテント張って生活、
ひらがなワーク
とかでした🥺4歳6ヶ月差です🙏