なんで皆さんスッピン又は日焼け止めだけで出かけられるの?何で皆さんそ…
なんで皆さんスッピン又は日焼け止めだけで出かけられるの?何で皆さんそんな美人なの??????
なんでですか?🥲😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
私も無理です!
毎日ナチュラルメイクを心がけてますが、
しっかり化粧してます😂
アラフォーだしもういろいろ隠さないとキツイです笑
はじめてのママリ🔰
私はブスですが、メイクする時間がなくてスッピンで仕事行ってます。たまーに、信号待ちで鏡も見ずにファンデ塗ってそのまましゅ
-
はじめてのママリ🔰
そのまま出勤してます。ファンデがよれよれで、どうしたの⁉︎と同僚に言われますが慣れました笑
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
すっぴん又は日焼け止めだけで気にせずでかけられるタイプだからです。
すっぴんが恥ずかしいという気持ちもあまり無いし、化粧して少しでも綺麗でいたいとか見られたく無いとかより化粧する面倒くささが勝ちます。
美人とか肌綺麗だからとかじゃ全くないです😂
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます🙇♀️
まとめてのお返事になり申し訳ありません💦
面倒だからという理由の方が多数ですね!
残念ながら、私は面倒でもスッピン外出は無理なレベルの腐れドブスです💖
私も来世はスッピン&ラフな一つ結びで気軽に家を出られる美女に生まれたい…🫶その為にはとんでもない徳を積まねばですね!
はじめてのママリ🔰
目元もぱっちりお目め、シミはレーザーで取ってたりと普段から手入れしてるからキレイなんだなーって思ってました。羨ましいですよね💦
私はブスだし肌シミ、ニキビ跡あっても近所なら帽子株って出掛けてます。
はじめてのママリ🔰
化粧するめんどくささと『ブスと思われたら嫌🥺』という微々たる乙女心を天秤にかけた結果、汚いものみせてごめんなさーい!ブスが通りまーす!🥺という私が爆誕します🤣🤟
願わくば来世はすっぴん美人になりたいです🥺
ゆみぃ
まずめんどくさいが勝ちます☺️
いざメイクして出かけたとして、ドロドロしてくるし、子供に触られるのも嫌だし、タオルで汗をガッッと拭けないし。家族で出かけるときは基本化粧しないです。ちょっと良いところに行くとかならします。
おれんじ
むしろちゃんとお化粧する意識がえらいです!
ドブスだけど化粧めんどくてすっぴん
はじめてのママリ🔰
面倒なのと、
テカテカ汗で浮いてドロドロ、白くなってる化粧に毛穴が目立つのでしてないです🤣
退会ユーザー
美人じゃないし可愛くもないですが面倒くさいからです🙃すっぴん綺麗な人は元々遺伝とかで肌も綺麗だしお金かけてるし目もきりっと二重で羨ましいです。
コメント