家事・料理 新居掃除、何がおすすめ。雑巾?それともクイックルワイパー?壁,棚もし… 新居掃除、何がおすすめ。 雑巾?それともクイックルワイパー? 壁,棚もしたらいい?棚は何で拭いたらいいの? ぜーんぜんわからん!教えてください🥹 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 掃除 ママリ コメント M クイックルワイパーでも良いと思いますが、私は下手で四隅が浮いてしまったりするので、入居の時だけは雑巾がけしました😂 7時間前 M 水拭きでした! リフォーム後に掃除担当の方は入っていたので、念のためにの掃除でした。 でも最初が肝心だと思いますし、お時間に余裕あればホームリセットなどでお掃除できたら良いですね👍 4時間前 ママリ その際は水でされました?ホームリセットとか何かを吹きかけてされましたか? 7時間前 ママリ 清掃は入るみたいですが,新築はそれでも汚いようなのでしっかり拭きます。 ありがとうございます 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
水拭きでした!
リフォーム後に掃除担当の方は入っていたので、念のためにの掃除でした。
でも最初が肝心だと思いますし、お時間に余裕あればホームリセットなどでお掃除できたら良いですね👍
ママリ
その際は水でされました?ホームリセットとか何かを吹きかけてされましたか?
ママリ
清掃は入るみたいですが,新築はそれでも汚いようなのでしっかり拭きます。
ありがとうございます