おゆちゃん
水垢 石鹸カス とか擦ってすぐ落ちる程度の汚れならウタマロでいいと思います🙆🏻♀️
書いてある通り、除菌とか+αで効果が欲しい時は専用か泡ハイターがあればいけそうですかね🤔
うちはシンク 洗面台 玄関(床) ベランダとかウタマロを水洗いできる場所では使ってます!
水洗いしにくい場所は、ウタマロより弱い代わりに2度拭きいらない洗剤かアルカリ電解水使ってます!
おゆちゃん
水垢 石鹸カス とか擦ってすぐ落ちる程度の汚れならウタマロでいいと思います🙆🏻♀️
書いてある通り、除菌とか+αで効果が欲しい時は専用か泡ハイターがあればいけそうですかね🤔
うちはシンク 洗面台 玄関(床) ベランダとかウタマロを水洗いできる場所では使ってます!
水洗いしにくい場所は、ウタマロより弱い代わりに2度拭きいらない洗剤かアルカリ電解水使ってます!
「トイレ」に関する質問
もうすぐ5歳の子供のトイレについて失礼します🙇 外出先の遊び場で遊んでいる最中に、その場で踏ん張り始めてオムツでうんちをしてしまいました。。 周りには他のお子さんや保護者の方もいて、「トイレに行こう」と声をか…
最近少しだけ、トイトレパンツを履いて、おトイレで出来るようになりました。 今後外出で女子トイレで座らせる際、補助便座がないところが多いと思いますが、その場合身体を支えてさせるのですか?
生理予定日16日🩸 今朝起きる頃に生理来そうなお腹の痛みがあり、お!きたきたトイレ行ったドバっと出るかな?と思いトイレに行くも血の気配すらなく…今日1日朝以来の痛みも血の気配もありません。 ソワソワソワソワ🫥
家事・料理人気の質問ランキング
コメント