※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

楽天モバイル使っている方に質問です🥹いまdocomo使ってますが楽天モバイ…

楽天モバイル使っている方に質問です🥹

いまdocomo使ってますが楽天モバイルにしようか考えてます。
お値段安いですか?使いやすさとかどうですか?電波とか。。

あと、電気、ガス水道光熱費も楽天電気などでまとめてる方いますか?その方がお得ですかね?😭

コメント

ママリ

埼玉県南部住みです、全然繋がらなくてショッピングモールとかもう諦めてました
つい最近日本通信にMNPしましたが楽天モバイルより安いのに繋がりやすくなりました
他の方の回答で初めて知りました!😳

はじめてのママリ🔰

埼玉県南部なら絶対おすすめしません!!!サポートの人からその辺りは繋がらないと言われました…
通信状況問題ないなら、楽天系でまとめたらすごくいいと思います✨ポイント運用もできたような?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手続きを手間に感じないのであれば一度契約試してもいいのかもしれません🥹
    家などで、必ず電話まで試すことをお勧めします…家の中だと電話が全く不通だったので😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

南部!!!一応東京に住んでますがちょっと近いかもしれません!笑

危ないですかね🤣迷います、、!!笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

3GB1000円なので安いですが、電波は悪いです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

電波悪いんですね。。!!安いのはやはり良いですよね🥹🩵🩵

• 6時間前