※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
お出かけ

人気レジャープール、入場した後プールまで距離があるところって、入場…

人気レジャープール、入場した後プールまで距離があるところって、入場したらダッシュで場所取り合戦って感じですか?それともお行儀よくはじめに並んでいた人を抜かさないように順番で行く感じですか?
知りたいのはナガシマスパーランド、モンプル、鈴鹿サーキットプール、南知多ビーチランドあたりですが、ほかの地域でも教えて欲しいです!

コメント

よこ

昨日ナガシマスパーランド行きました★
場所取り合戦で入場口から走る方多かったです😅
小学生〜中学生くらいの子供が走るのを制止しない方も多かったです😢

• はじめてじゃないママリ🔰

ありがとうございます!
    小学生〜中学生の足には敵わないです…💦
    夫小走り程度で頑張って貰おうと思います!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

入場したら自由に場所取りしていいと思いますよ!
うちは先週モンプルに行きましたが、9:30過ぎに到着したので入場門で待つことはしなかったですが、入場したらそのまま休憩スペース確保しに行きました。

• はじめてじゃないママリ🔰

ありがとうございました!
    場所取りは夫に任せようと思います(笑)
    県内なのでモンプル行きたいし息子もCM見て行きたいって言ってます!

• 6時間前