はじめてのママリ🔰
我が家はですけど、とにかく耳鼻科ですね。黄色い鼻水ならそれこそ毎日です。
家でも吸いますけど、鼻の奥と痰を吸ってくれるところに通うのが一番治りが早いです。
遊び場は、
気にするかしないかは人によりそうですが、私は鼻出てる親子に良い印象は持たないので自分も行かないですね。
はじめてのママリ🔰
我が家はですけど、とにかく耳鼻科ですね。黄色い鼻水ならそれこそ毎日です。
家でも吸いますけど、鼻の奥と痰を吸ってくれるところに通うのが一番治りが早いです。
遊び場は、
気にするかしないかは人によりそうですが、私は鼻出てる親子に良い印象は持たないので自分も行かないですね。
「遊び」に関する質問
先ほど長男が37.7度ありました。 明後日から旅行の予定だったのですが、本日キャンセルするとキャンセル料は30%です。 明日のキャンセルだと50%になります。 本日中にキャンセルすべきだと思いますか? とりあえず本人…
子どもにめちゃくちゃ腹立ちます。 3年生なのに私と旦那が居なければ何も出来ない。 じいちゃんばあちゃんが遊びに誘ってくれても「父さんと母さんも一緒じゃなかったら嫌」ばっかり。 旦那と2人で出かけることもできま…
2歳半のお子さん、部屋を散らかしたらちゃんと片付けますか?おもちゃ箱に適当におもちゃを入れるなど。言えば片付けますか?うちの子は言っても言っても途中でやめたり遊び始めたりします、、、まだ片付けは早いんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント