どう思いますか?先日夫のパソコンを借りました!パスワード共有されてて…
どう思いますか?
先日夫のパソコンを借りました!
パスワード共有されてて必要なときだけ借りてます!
すると「〇〇(私の名前)詮索フォルダ」という名前のフォルダがデスクトップにありました…(多分隠し忘れ?)
中を見てみると、私の検索した履歴や見たページがズラーッと出ているスクショが貼られ、そこに〇月〇日の〇時にこのページを見てる。みたいなのが、記載されていました。
…😅😅😅😅
ちなみに私は普段から夫のパソコンや携帯を覗き見するようなことはしていません。借りるときはひと言言いますし、"詮索"という表現は引っかかりました。。
さらに、使っていない携帯(ラインなどは入ってない)には、私の日常会話や、相談ごと、喧嘩の録音が、タイトル付きで保存されており、
メモには、私の好きなところ嫌いなところ、私への想い?など細かく記載されていました。
なんか怖くないですか…😅😅?
見つけてから、いろいろ警戒してしまいます…
気まずくて聞くこともできないです…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
気持ちが冷めるレベルで怖いです、、😨
そこまで全て詮索され記録されてきたら恐怖心しかないです💦
はじめてのママリ🔰
怖すぎです💦夫婦間ストーカー?
(夫が妻を)詮索(してる)ファイルって感じです😰
なお
ごめんなさい…
怖いです🥲🥲
-
なお
検索履歴や見たページのスクショですね💦
他のものは、まぁ几帳面な人の日記だと思えばいけなくもないような…😅怖いですけど…
これは旦那さんに聞きづらいですね💦大変な物をみてしまいましたね🤫- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね、、、
そしてその使ってないスマホの写真フォルダも気になり。。新しいスマホに写真移行してるし、基本、容量のためにPCにうつしたらスマホの写真は削除する習慣が夫にはあります。
でもその使ってない携帯には、私のピン写真だけが大量に残ってました😅(隠し撮りとかではなく、よく私を撮影します…)なぜ私の写真だけこの使ってない携帯に残してるんだろう…とか、変に気になってます。
ちなみにどれが一番怖いです?💧- 6時間前
コメント