コメント
はじめてのママリ🔰
えー?これは酷いですよ💦
Amazonヘビーユーザーですが、ここまで酷い破損はあまり無いです😫💦
自宅用で汚れが無いならそのまま使いますが、配達員には問題ありなのでそこだけ報告します🧐
ルート同じなので、またその人が配送するかもしれないし💦
moa
私は気にしないです🥹
Amazonヘビーユーザーだからなのかもしれないですが、Amazonだと届かなかったことや違うものが届くとか普通によくあるので、ちゃんと届いてよかったーってなります😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱこんなもんですよね🤣
たまに使いますが、ここまでボロついて届いたのが初めてだったのでちょっとびっくりでした(笑)- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
産まれてくる赤ちゃんに使うものなんだけどな…と思いつつ(配達員は知ったこっちゃないでしょうが)、品物は問題なかったのでとりあえず配達に問題ありとだけさせてもらいました🙂↕️
鍵閉めてもらえないのもやっぱり当たり前なんですね!毎回開けたまんまなので私も、盗られたらどうするんだ、と思っていましたが言っても意味なさそうですね😂- 10時間前
-
moa
梱包の袋とか箱ではなく商品の箱がボロいとかちょっと汚れてるとかよくあります🤣
品物が破損してるほどの事はそんなにないですが、そこまでだったら問い合わせしてます🫡
一軒家で宅配BOX何個か置いてますが玄関に置き配されてたり、宅配BOXにあっても鍵されてなかったり(Amazonで鍵されてる方が珍しい)って感じなので諦めですね🥹
初めの頃はその度になくなってたら対応してくれるんでしょうかってクレームしてましたが、当たり前に改善されなくてなかったら問い合わせればいいやーって感じです!
当日や翌朝には届くの便利なので日常的に使用しますが総じてAmazonだなって思ってますw- 11時間前
はじめてのママリ🔰
私は超ヘビーユーザーですが、ここまで酷いのは一年に一回あるかどうかかな?って感じですよ🥺
私も汚れがないなら返品手続き面倒だし、そのまま使ってます😄
いつも面倒なので、トラブルが起きた時はカスタマーセンターに電話で伝えてます📞→その後配達員特定して注意してくれると思いますよ!
連絡系がAmazon分かりにくいですよね💦
はじめてのママリ🔰
これ酷いんですね😂実は前にも産休前の菓子折りを買ったら(自宅安静で買いに行けず)箱が潰れてきたこともあって、多分委託の同じ人なのかな〜と思ってました😂
こういうのって、Amazonに報告する感じですかね?アプリ見てみたら返品しか出て来ず、出産準備で買ったものですぐ欲しいし汚れとかもないので返品は必要ないと思っていて…
はじめてのママリ🔰
そんなにですか!こんなもんかと思ってました😂
なるほどです!開いていけばいくほど変なところ飛んでってよくわかりませんでした💦電話が1番ですね!詳しくありがとうございます✨