コメント
はじめてのママリ🔰
VIO脱毛、デリケートソープ、デリケートオイルで保湿するなどお家で出来るケアを中心にしてます。
はじめてのママリ🔰
VIO脱毛、デリケートソープ、デリケートオイルで保湿するなどお家で出来るケアを中心にしてます。
「サロン」に関する質問
10年以上通ったネイルサロンが出禁になりました。 先週施術をしてもらい、パーツの引っ掛かりが気になりお直ししてもらい次の日に直してもらったところの筆跡が気になった為もう一度塗って欲しいと伝えたところ 期待に添…
犬を飼っている方、教えてください🐶 Threadsなどやっていないのでこちらで失礼します🙏 犬を飼い始めました。狂犬病ワクチンはまだ打っていません💉まだ混合ワクチンの段階で、9月くらいに打てます。 シャンプーをしてあ…
産後4ヶ月です。 2025.1 正社員退職、2025.5~不妊治療、2025.7妊娠、2025.7~8パートをしていましたが、つわりや育休手当は貰えないことを考え早期退職。なので、1年半程働いていません。 今月、まつパとネイルサロンに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!何か変化はありますか?精神的にでも、身体的にでも。。。
オイルを勧められそうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹私はプレ更年期に差し掛かってる気がしていて💦それが緩和できれば良いなぁとは思っています。。。
調子いいのなら始めてみようかな😭
はじめてのママリ🔰
私は会陰切開を2度していて、産後の乾燥が気になっていたのもあり、本当にマイナートラブルが激減しました!!
ショーツとの摩擦からも守れますし、調子良いです✨