被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
My Birthday おめでとう自分o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤🍒💕︎🙌🏻💕︎︎👏🏻⟡.·
喝を入れてください、、優しめに、、 育休復帰せずに仕事辞めたいです、、。 フルリモートで時短勤務できる最高の職場なのにです、、 エンジニアな…
この時期になると思い出してモヤモヤします。 4年前のコロナピーク時産休直前で、通勤に1時間半かかっていたため感染予防のために在宅勤務中でした。…
子供産まれてからどれくらいで自分の時間が取れるようになりましたか?
9月頭に新幹線でディズニーにいきます。 ベビーカーをディズニーでレンタルするか 事前にネットでレンタルして持って行くか、 メルカリで安いのを買…
来月はじめての採卵を控えています 採卵後、翌月移植するケースは少数なのでしょうか? 早く妊娠したいです...
小学生、活発で反発もつよいお子さんがいるママさん 怒らない教育みたいなの効き目ありますか? 悪いことしたらガツンと言わないとわからない子も…
生理予定日3日前に妊娠検査薬をして陽性でした。 今日はまだ生理予定日ですが ずっと重い生理痛の痛さが続いて不安です。 仕事も介護職なこともあり…
1.5歳がいます! 上の子の幼稚園の仲良しのお友達いて もうすぐ予定日みたいです。(弟くん年少) 前に、夏休み早いうちに家だったら遊べそうだから…
妊娠初期で1回だけ茶おりでて病院いった人いますか? その後普通に仕事してました?
1歳8ヶ月の娘が、手足口病になりました🥲 口のぷつぷつが痛いみたいで、 お昼寝などをしていても30分くらいでギャン泣きです🥲 辛そうに全身に力を入…
26年3月末生まれで来年の4月入園を考えているのですが、慣らし保育があるので 保育園によって方針は違えど4月はほとんど仕事できないかもしれないっ…
一歳で接種した方にお聞きしたいです。ワクチンの副反応はどうでしたか?特に、水痘ワクチンとムンプスワクチン、副反応が気になります。病院のお盆…
自分と仲がいいママ友Aさん·Bさんがいて、 Aさんは、Bさんとほぼ関わらないけどBさんに対する悪口や噂話がすごい😇 それでもAさんの話は気にせず、Bさ…
どうしたら旦那に期待しなくなりますか? 期待しない期待しないって唱えてますが 期待してしまいます。しんどい。 子供見ててって言うとスマホ見て…
明日一学期が終わりだというのに今週はダメな週だったのか今日もお腹は痛く不調があるとさらに不安になり泣いて学校へ行きました。 夏休み明けのこ…
プールバッグ、何年くらい使ってますか? どのくらいで買い換えますか? 年少のときに買った写真のプールバッグ、2年生の今も綺麗なので使ってます…
ここ最近作った夜ご飯のメニュー、レパートリー増やしたいので教えて下さい😊
産後4ヶ月なのですが、抜け毛がはじまり毎日掃除機をかけてもキリがありません💦 その上イライラが止まらず、旦那や義母の些細な一言でさえ我慢できま…
妊娠12週の血液検査で血糖値に引っかかり再検査になりました。不安でしょうがないです。 引っかかり再検査で何事も無いと言う事はあるのでしょうか…
ミルクをあげるとむせます。 1回のミルクで2-3回必ずむせます。 旦那があげると(同じやり方)むせません。 なんだか自信もなくなるし、むせるからか…
3歳の子供がいますが今朝いつもより眠そうにしており、ゴロゴロしてたので熱を測りましたが、熱もなく、夜更かしをしたのが原因だと思い保育園に連れ…
ヒトメタの発熱はどのくらい続きましたか?? 19日am2:00から発熱し 19日(日)の当番医で検査してもらいヒトメタ陽性 22日(水)の今もまだ38℃の熱…
2〜3歳ぐらいで療育に通い出した方、療育を考えたきっかけはありましたか? 保育園から特に言われてないけど、親の判断で自治体に相談してもいいん…
家に甘いものがないー というわけで、 前々から作ろうと思ってた ティラミスをやっと作る気になった🥹 (材料は買ってあった) 前はマスカルポーネ…
保険屋で働きだした先輩が勧誘鬱陶しいです。 インスタのフォロー解除、フォロー削除したんですけど ブロックした方がいいですかね…🤔💭
群馬県の斎川産婦人科で分娩を考えています。 友人の話などを聞くと断られる方も多いとのことでしたが、 実際に断られた方いらっしゃいますか? 差し…
北海道から送られてきたメロンを 皮を洗わずにざくざく切って食べたのですが AIが言うには「リステリア菌感染のリスクがある」 とのこと。 みなさん…
ミルクの飲みムラや遊び飲みで 苦労した方、今まさに苦労している方 いらっしゃいますか??😱 発達の上で仕方ないとは思いますが この暑さで心配で🥲
GU MODEのベビーベッド使ってる方いますか? 使い心地や広さどうですか??
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…