被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
計画中のお家についてです🏠️ 乾太くん9キロを導入予定なのですが、ガスの浴室乾燥もいると思いますか? 私的には乾太くん+洗面所にアイアンの物干し…
幼稚園のバス停目前で子どもが転んで流血…大泣き…そして天からの大量の恵みの雨…ママも泣きたかったよ〜🥹 尿検査だけ渡して今日は幼稚園行かずに帰…
腸の内視鏡検査受けたことありますか?怖がりなので麻酔を使いましょう。っていわれたのですが、検査はどうでしたか?😭
明日は仕事休みだから何しよう〜🥰 って娘に話したら 「じゃあ私が学校終わったらデートしよ?アイス食べに行くとか〜🥰」 って言われた😂😂😂 ちゃっ…
生後どのぐらいから両親に👶🏻さん預けたりしましたか?
娘の下痢が10日以上続いていて3回受診して昨日、一過性の乳糖不耐症だろうという言われたんですが、離乳食ってどうしたらいいんでしょう? 元々3回食…
もーー蚊にイライラさせられてます… 薬系は怖いんだけど、あまりにもひどいので 昨日やっと、玄関に「シンカトリ」を置いてみました。 効果はまだ分…
習い事について聞きたいです😮💨 自宅保育2歳と1歳がいます 来年から幼稚園ですが、それまでに家だけじゃなく他で何か出来たら良い経験にもなるのか…
前の日は気持ち悪かったのに今日は大丈夫かもみたいにつわりがバラバラな方いらっしゃいますか?
5月1日に断乳して、5/15〜生理再開しました。ですか6月の生理か未だに来なくて>”<՞ ՞妊娠の可能性はないです! 断乳後の生理は安定しないですか?い…
専業主婦の皆さん、健康診断は毎年受けてますか?
旦那さんのモラハラで離婚したのですが2、3ヶ月前に そしたら最近私が昔片思いしてた男の子から急にsnsで連絡があり、この方は地元から離れたところ…
夜泣きってこんなにも辛いんですね😭😭😭😭😭 みなさん、どう乗り越えていったのでしょうか?😭 昨日は3.4回ぐらい、寝返りしてうつ伏せになっているから、…
小学校で初面談があります、 何聞きましたか?
妊娠中期ですが、夏に向けて結べないくらい短いボブ?にしたくなりました。顎ラインくらいの。 出産後邪魔になりますかね? 後悔するかなーーー ち…
切迫流産になり、5月24日から1ヶ月 休職しました。 昨日復職したところ、院長の奥さんから 休みが多すぎるから今日から半日勤務で。 保険も抜けてい…
気分を害される方がおられたらすみません。 今年小学1年生の息子が、隣の席の子A君がいることで毎日学校がつらいと言ってきます。 A君には、いつも…
旦那が義母(旦那の母親)と連絡とる頻度ってどのくらいですかー?? うちの旦那の連絡頻度が多いように感じます😳 仲良いのはいいことですが、それゆ…
8ヶ月の息子のまぶたがちょっぴり腫れて、赤いです。 昨日からほんのり赤くなってて、なんだろうねーって感じで様子見だったのですが、今日は昨日よ…
1歳8ヶ月の男の子です。 発語が遅く同じ月齢の子に比べて数は多くありません。 1週間ほど前に「ワンワン」と言いましたが、ここ数日全く言わなくなり…
おすわり全然できません。 手を床につかせて座らせれば数秒維持できますが、 だんだん前に折れ曲がってしまいます。 もうすぐ7ヶ月ですが、遅いでし…
天気予報どこのアプリ見てますか👀 iPhoneの天気だとお昼は雨なし ウェザーニュースだと雨
年中三男が、昨日くらいから「オレはマッチョだ!」とか言い出して面白い🤭 お友達の影響なのかと思ったけど「今日はお当番さんだからマッチョができ…
第二子の希望時期が合わない 4月からずっと、第二子の時期を話し合っています。 わたしは派遣社員なので、2027年3月までに産休に入らないといけませ…
1年生だけの下校班があるのですが、私が徒歩で学校に迎えに行って通学路とは違う道で帰ったり車で迎えに行ってもいいのでしょうか? 娘の友達(女…
昨日の夜にカレーを作って食べたのですが、残った分を冷蔵庫に入れるのを忘れてしまいました💦 今日朝起きてから冷蔵庫に入れたのですが、温めて変な…
産後も夫のことが大好きです! 世の中のニュースをはじめ、夫の嫌いなところ、イラつくところ…など悪口ばっかりで、夫のこと好きです!といえる場…
小1の娘がいてるんですけど、スカートの下って何か履かせてますか? 薄いって言っても暑いだろうし、小1だしパンツ見えてもどうって事ないかな?って…
朝から夫と大喧嘩しました。 夫の帰りはいつも遅く、寝かしつけまで全てワンオペです。 昨日息子が発熱し、仕事を休みました。 私自身時短ですが、割…
サイズアウトした子供服、どうしていますか? 割と綺麗で捨てるのももったいないなと思ってしまう服、処分方法どうしているか教えてください🙇♀️
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?