咲や
日本人の大半が皮を被っている状態で、勃起した時に剥けるなら問題無いです
勃起した時に皮を被っている状態なら治療対象になります
皮が剥けている状態にするのは自腹で治療できますが、子供が出来るかは知らないです😣
みさ
1歳の頃にはもう剥いてました🍌
お風呂で少しずつ少しずつ剥いてました!
今は2.3日に1回は剥いて洗わないと白いカスが溜まってます😅
咲や
日本人の大半が皮を被っている状態で、勃起した時に剥けるなら問題無いです
勃起した時に皮を被っている状態なら治療対象になります
皮が剥けている状態にするのは自腹で治療できますが、子供が出来るかは知らないです😣
みさ
1歳の頃にはもう剥いてました🍌
お風呂で少しずつ少しずつ剥いてました!
今は2.3日に1回は剥いて洗わないと白いカスが溜まってます😅
「男の子」に関する質問
週に1回 プレ幼稚園が一緒(親子一緒に1時間半) 週に2回くらい支援センターで会うママさんがいます。 上も下も同い年で、男の子同士で、 プレの時も支援センターでもよく子どもの話だったり、 世間話だったりします。 …
室内遊び場にて。。。 空気が入った大きい滑り台の遊具(?)で 2歳の息子が滑ろうとすると、同じ歳くらいの男の子が 邪魔をしてきたりその姉ちゃん(小学生低学年くらい)に 押されそうになったりしてて嫌そうだったし危な…
3歳男の子誕生日プレゼント何がいいとおもいますか?じじばばからです 既に ストライダー ジャングルジム レゴ大量 プラレール大量 絵本大量 ウクレレ トミカ大量 おもちゃ系はたくさんあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント