エアコンの効きが悪い気がする…湿度の問題もあるのかなと思って除湿モー…
エアコンの効きが悪い気がする…
湿度の問題もあるのかなと思って除湿モードに切り替えてみたけどどうだろ🤔
今買い換える予算はないしダメ元でプロにクリーニング頼んでみるか悩むҨ(´-ω-`)
クリーニング頼むのもまぁまぁな出費になるし😭
車を自社ローンで組んで買ってその支払いも先月から始まってるし前の車の税金も払ってお財布が𓂃 💸
効きが悪いだけで効かないわけではないんですよね、、
室外機に前の家と違って日がめちゃくちゃ当たりやすくなったからそれが原因かもと思って室外機のカバー買おうかなと思ってるんですが母が気に入らないらしくてうるさくて鬱陶しくて😇
何が気に入らないのか知らないし何言ってるのか全く聞き取れないので無視してるんですが今度こっそり買ってきて付けようかなぁ
- はじめてのママリ🔰
ママリ
買い替えの予定はないとのことですが、
お金を貯めていいやつ買うのがおすすめです。
奮発してちょっといいの買ったらめっちゃ効くし、26度設定でも涼しい!!って実感しています。
ママリ
フィルター清掃されていますか?
-
はじめてのママリ🔰
1月に1度やったきりです💦
その時に私がバキょっ!て凄まじい音立ててしまったのでもう触るなって言われててそれ以降触ってないです、、😅- 1時間前
-
ママリ
うちのエアコンも全然効かなくなって困っていましたがそういえばフィルター…と思い掃除したら生まれ変わりました。フィルター侮れません。大掛かりな何かをされる前にフィルター掃除試されることを強くお勧めします。- 46分前
はじめてのママリ🔰
除湿機と組み合わせないと今の時期もう効きにくいですよね😇
わたしならこっそり買ってつけます!笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり除湿機もないと厳しいですね😭💦
今すっごい部屋の中ひんやりしてて効果実感してます、、笑
こっそり買ってきてつけちゃおうと思います!笑- 1時間前
コメント