被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
23日.保育園で夏祭りあります! 私服で良いと言われましたが、みなさんお子さんに甚平や浴衣着せますか?🥹 保育園では、甚平ならオッケー👌と言われて…
この時間まで採用の電話がないって事は、落ちたね🥹 旦那が、わたしに合ってる仕事だと思うから残念だって言ってくれた🥹 わたしも残念です😣
たまごっちパラダイスって今も流行ってますか?
暑すぎる!!エアコンが効かないんだが!! 吹き抜けマジで後悔してる。
味噌汁作ろうと思ったらほんだしなくて、鰹節も少ししかなくて 何か代用できるものあるでしょうか?
1歳7ヶ月になる娘ですが、夜間に6回以上起きます。 ちなみに添い乳です。 飲むというよりも、吸って安心してるっぽいのですが🤔 それにしても、こんな…
子供のアルバム何冊も作ってる方いますか? アルバム、それぞれ種類や形は揃えてますか? 今、1冊目が終わって新しいの買おう! と思ってるんです…
もうすぐ3歳になる息子が頭にすぐ汗をかくので臭いのですがオススメなシャンプーありませんか? (今、キュレル使ってます) また他に対処法あったら…
本当に暑すぎます🫠 もう汗だくだくすぎて、やっていけません!!!!! あつい!!!!!!
子どもの性格って成長したら変わりますか? 姪っ子がすごいワガママです。 2歳くらいからジャイアンみたいで物は全部独り占め、自分の思い通りにな…
群馬県太田市付近でワンオペでも連れて行ける水遊びあったら教えてください💖 子供は2歳と4歳です!
seeDNAで検査を受けて、現在結果待ちです。 そわそわしながら待っているのですが、結果報告のメールはみなさん何時頃に届きましたか? 今16時25分…
年長の息子がいます。下の子が生まれてから、幼稚園で年下の子に対するいじわるが増えました。 おもちゃとって泣かせてそれを見て喜んでいるという何…
エコー写真での性別について 7月頭に検診に行きました。 15週か16週だったと思います。 お腹のエコーした時に足の間から棒みたいなのがあってあ、男…
夏休みの家族旅行、航空券とホテルで幾らの予算ですか?
手足口病流行ってますよね あれは1度なればしばらくならないですか? (去年なった兄弟児など) 手足、口の中にはポツポツないものの お股のVライ…
3歳なりたて、映画館で映画って見れますか? 途中で飽きたり、怖がったりしそうで😭 皆さん映画デビューはいつでしたか?
U-NEXT加入してる方おられますか??
いいなと思った衣装ケース1つ4970円ほど笑 それを9ことなると5万弱 それは無理だ笑 高すぎるってばー!!! けどサイズはジャストだし 見た目もシン…
30週で低地胎盤と言われました。 子宮口まで1.9センチです。 大きな病院で帝王切開になるか、32週で最終的に判断しますとのことでした。 2週間で伸…
お子さんで毎日何かしらお菓子食べてたりするご家庭ってありますか?? うちの子が、イヤイヤ期で癇癪ひどくてお菓子ほしいって毎日毎日泣かれます…
旦那が育休取ると邪魔なだけの場合ってありますか?まだ妊娠もしてないのに今から半年取るとか張り切ってますが、今でさえ休日大人一人分の家事が増…
現在妊娠12週に入るところです。 初めは食べづわりからはじまり、気持ち悪さや胃のムカムカ感が強いと言う状況で、口の中が気持ち悪かったり、気持…
新しい担当の保健師さんについて。 話が長くなります、ほとんど私の愚痴です。 1歳になったので、歯科検診がありました。 その時に保健師さんや栄…
キッザニアに夏休みに初めて行きます。小1、小3です、 初めてで、1部2部のセットチケットを買ったら、キツイでしょうか? また1部からだと何時に…
やはり搾乳だけじゃ完母にはなれませんか🥲 娘がNに生後18日目まで入っていたのでその間は搾乳だけでした。9日頃からは1回量100ミリ合計8回くらいで…
この2週間、丸々朝から夜まで1人で家事育児をしてきました。 今日明日は2週間ぶりに旦那が家にいます。 しかし旦那は今日は朝から散々放置してた庭…
元気なら保育園行かせますか? 7/21(火) 2:00 腹痛で夜中何回も起きる 嘔吐1回 6:30 朝起きたら微熱 37.2〜37.8 …
職場で大事な仕事を任されそうなのですが、そろそろ2人目妊活の予定です。その仕事を任されると、私が抜けた場合、職場に迷惑がかかる可能性がありま…
小1です。 本人やりたい習い事ができました。理由を聞いたところ、仲良い友達がいるから!でした。 この理由はアリですか?続いてますか? 本人の…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…