採用の電話が来ないことから、落ちたのではないかと考えています。旦那も残念がっています。
この時間まで採用の電話がないって事は、落ちたね🥹
旦那が、わたしに合ってる仕事だと思うから残念だって言ってくれた🥹
わたしも残念です😣
- ままぷしゅ(3歳5ヶ月)
コメント
なあぴっぴ
働くのー!?
私も3日以内に連絡しますとか言われて4日か5日後ぐらいにきたことあるよ🥺
でも私なら次のとこ探しちゃうかも😂
この時間まで採用の電話がないって事は、落ちたね🥹
旦那が、わたしに合ってる仕事だと思うから残念だって言ってくれた🥹
わたしも残念です😣
なあぴっぴ
働くのー!?
私も3日以内に連絡しますとか言われて4日か5日後ぐらいにきたことあるよ🥺
でも私なら次のとこ探しちゃうかも😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
三兄弟の看病しんどい!! 10才.8才.1才 最初に胃腸炎になったのは三男。それが三日前。 そして本日1時に長男が嘔吐下痢そこから今まで繰り返してる。 次男も3時頃から下痢、そのあと嘔吐も数回。 三男もまだ治っておらず…
地震の被害がどんどん出てきてるんだね。テレビからセミの声もすごい聞こえるし、めちゃくちゃ暑いよね。停電してるって言うし、地震にも加えて熱中症にも注意しないといけないとかつらすぎる…。
保育園行く前まで発熱すらしたことなかったのに、保育園行き始めた途端に手足口病で1週間、そのまた1週間後に謎の発熱、翌日には解熱して登園したら1日登園しただけで今度は鼻水と咳。 この調子で休まれたら仕事できない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままぷしゅ
なぁちゃんお疲れ〜❤️
そう!と言っても、パートだけどね🥹
あら!そんなこともあるんだ!
そんなに焦らされても😂
ね、また次を探すよ〜!
頑張ります🙌
ままぷしゅ
すごい遅くなっちゃった🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ごめんなさい!!
そう!下の子幼稚園入ったから、夏休み終わってから働けるような所探してるんだ🙌
ありがとう🥺💓
頑張りますっ!!!
なあぴっぴ
下の子幼稚園とかだっけ??応援してる〜!📣