エコー写真での性別について7月頭に検診に行きました。15週か16週だった…
エコー写真での性別について
7月頭に検診に行きました。
15週か16週だったと思います。
お腹のエコーした時に足の間から棒みたいなのがあってあ、男だ!と思いました。
先生もだいたい分かってきたねと言ってました。
あとから思うと男の子の性器にしてはあまりにも立派すぎるなと思いました。
調べたらへその緒も可能性はあるらしくどっちだろうと。
1人目の時にもやった中国式、ブラジル式産み分けカレンダーをやってみたら女の子でした。
エコー写真で性別が変わった人、これは明らかに!などわかった方いましたらエコーのどこを見たら性別がわかるでしょうか?教えてください!
- ゆぴ(妊娠18週目, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
15.16週まできてあしの間から棒みたいなもの、
それに先生が分かってきたということは男の子でほぼ確定に近いと思います!
うちの上の子2人も中国式は女の子でしたが全然関係なく男の子です😂
あれは本当に当てになりません!笑
華🌸
青と赤ので見てなかったですか?
これは臍の緒だよーって言われたときに、そのカラーで見てました!
-
華🌸
これは18wの時のエコーです❗️足と足の間、ちょうど赤いところが出ていたので🐘かと思ったら、臍の緒って言われました‼️
- 4時間前
-
華🌸
そうだったんですね😭😭
ちなみに、息子の時、産み分けカレンダー?やってみたら片方女の子、片方男の子でした😂- 42分前
-
華🌸
そうなんですね❗️インスタでもジンクス出て来てやってみたら、今回男の子らしいですが、22w時点でどちらかというと女の子疑惑だったので😂😂
私は当たらないかもしれません🤣- 32分前
-
ゆぴ
うちのところは機会が違うのか色は出なかったです😭
- 4時間前
-
ゆぴ
ほんとですか笑
自分の家族と親戚やったら見事に当たってたので〜😂
ジンクスも半々で、健診は後期になるまで月イチだから早く知りたい!って思っちゃいます笑- 34分前
ママリ
私はなんですが、
2人目は女の子希望だったのでそれこそ中国式とか女の子だからって最後まで諦められずでしたが、
やはり一度男の子とわかると覆ることはなかったです😂
やはり今のエコーはすごいです👏
でも上のお子さんは同性の兄弟がいるとかなり相棒で子供はすごい嬉しいと思います💓
うちの上2人は喧嘩しながらもすっごく中良くて、
今や2人で勝手に遊ぶから楽なことも多いですし、
とにかく相棒って感じです☺️✨
ゆぴ
ですよね笑
ただその中国式は上の子も当たってて、私の母も(子2人)当たってて、当たってるやんってなったので🤣🤣🤣
ゆぴ
そうなんですね!
結局健康で生まれてきてくれればなんでもいいんですけどね笑
早く知りたいっていうか、義実家に伝えるために💦
健診まだ先で気持ちが先走ってます笑