※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちこ
妊娠・出産

30週で低地胎盤と言われました。子宮口まで1.9センチです。大きな病院で…

30週で低地胎盤と言われました。
子宮口まで1.9センチです。
大きな病院で帝王切開になるか、32週で最終的に判断しますとのことでした。

2週間で伸びることはあるのでしょうか…

コメント

なの

あと1mmですよね!あがると思います!大丈夫かと🥹
私は35週で離れました〜☺️

• なの

なの

私も転院はしました〜😂
    大きな病院で経膣分娩でした😂

• 4時間前
  • ぽちこ

ぽちこ

返信ありがとうございます!!
    35週で離れたんですね!!今の病院は32週で離れなかったら、紹介状書いて転院になるらしく、、めちゃくちゃ不安です🥹離れること信じます🥹

• 4時間前
  • ぽちこ

ぽちこ

え!え!ええええ!!
    それショックすぎます😂💦
    今の産院は無痛をやっていてそれ希望なのですが、転院したら普通になるので怖すぎます🥹

• 3時間前
ちなつ

意外とイケると思います!
私はそれで予定帝王切開はなくなりました!(結局分娩時回旋異常で緊急帝王切開になりましたが😂)

• ぽちこ

ぽちこ

そうなんですね!!希望が持てます😭✨(結局帝王切開だったとのこと、、!頑張ったんですね😭)

• 4時間前
はじめてのママリ

私も30週で13ミリの低置胎盤と言われ、帝王切開や転院の可能性を話されました。
32週の検診では見られもしなかったのですが、34週で4センチ弱まで上がっていたので、32週でも上がってたかもです!
30週くらいまでは気づかれないくらいお腹が出ていませんでしたが、それから急に大きくなったのでそれも関係あったかもしれません💦

• ぽちこ

ぽちこ

34週で4センチ弱…!!32週で上がっている可能性ありますね🥹後期に入るとお腹の子も急に大きくなりますもんね…!希望持ちます😭✨

• 1時間前