妊娠・出産 妊娠後期に産前最後美容院行こう!と決めてたものの後期つわりがひどく座… 妊娠後期に産前最後美容院行こう!と決めてたものの 後期つわりがひどく座ってられなかった為、 産前美容院行けないまま、、、🥹 出産終わり、旦那が「美容院いつ行きたい?」と聞いてくれたけど、今度は会陰切開して座れないから行けない笑笑 早く痛み引いてくれ〜〜髪の毛汚いよ〜〜🤣🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠後期 会陰切開 美容院 髪の毛 出産 後期つわり A(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おつかれさまです😊 お股痛すぎますよね〜!1ヶ月経ったあたりから円座使わなくても大丈夫になりました🥹美容室楽しみに今はゆっくり休まれてください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント