※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんのお子さんの希望の性別ありましたか?理由も教えてほしいです

皆さんのお子さんの希望の性別ありましたか?理由も教えてほしいです

コメント

ママリ

私は女の子で姉妹希望でした。
自分自身5人姉妹で、男の子が未知というのが95%
甥っ子が見ていてかなり大変そうだったことからというのが5%
結果は女、男、双子男子という4児母になりました😂

はじめてのママリ🔰

1人目希望なし→男の子
2人目男の子希望(息子が可愛すぎたので)→女の子
結果、女の子も我が子ならゲキカワでした🥹🩷

はじめてのままり🔰

1人目は男の子希望でした!私が姉妹で男の子未知なので男の子育ててみたかったからです!2人目は女の子希望、3人目は姉妹がよくて女の子、4人目兄弟育てたくて男の子希望、産み分けとかはしてませんが4人とも希望通りに産めました🤣!

はじめてのママリ🔰

1人目はなんとなく女の子が欲しいなぁくらいで、女の子で
2人目も女の子が欲しかったです。

娘の周りの男の子見てると、やはり大変そうだったので💦2人目は男の子でしたが👦🏻想像通り、いやそれ以上にめちゃくちゃ大変です(笑)可愛いですけどね!

ゆきだるま

一人目は女の子欲しくて次もあれば女の子がいいです。
姉妹のお揃いとかしたくて、女の子服がやはり可愛いので。
周りの身内は半分以上男の子なので女の子がより可愛いねぇとなる(もちろん男の子も可愛いです)からです。

はじめてのママリ🔰

1人目はどうしても男の子欲しかったです!
私の親族も私の姉妹も男の子がいなかったので男の子欲しかったです!

はじめてのママリ🔰

男の子!!

自分が顔にコンプあった時代あったので同性だと我が子の顔にまで口出してしまいそうだなって🫢あと体毛濃いほうで遺伝子したら可哀想だったので。あと旦那に似てほしくなくて(旦那の姪達が可愛くないので、、)

結果2人とも男の子です😍

はじめてのママリ🔰

女の子が1人でも欲しいと思ってました😳私自身、母と仲がとてもいいので
娘が出来たら同じような関係性を築きたいなあと学生の頃から思ってました😂

はじめてのママリ🔰

1人目は何も希望はなくて女の子。
姉妹よりかは男女ひとりずつ欲しくて男の子が良いなと思っていたら、嬉しいことに希望通り男の子でした😊