※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya╰(*´︶`*)╯
産婦人科・小児科

これって皮膚科行った方がいいですか?😅初めてのことなので分からず、、…

これって皮膚科行った方がいいですか?😅
初めてのことなので分からず、、、、
ちょうど一週間前に初めて蜂🐝に刺されました。おそらくアシナガバチ。その時はすぐに掃除機で吸って流水で流して冷やしたら腫れも治りよくなったのですが、一週間ちょうどの今日から痒みが出てきて書いてたらこんなふうにまた赤くボコボコと腫れてしまいました😅
赤いところは少し熱を持っている感じです。痒い以外は特になく冷やして様子見で大丈夫そうですかね?(⌒-⌒; )

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら病院へ行って念のため見てもらいます💦クマンバチに指さされたことあるんですが刺されたところだけ1ヶ月痛みがあり腫れました。周りにこのような赤みは出ませんでした。人によると思いますが念のため見てもらえると安心かなと💦

• aya╰(*´︶`*)╯

aya╰(*´︶`*)╯

そうなんですね(⌒-⌒; )皮膚科に行ってみようと思います😅ありがとうございました☺️

• 1時間前