※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーの横にあるキッズスペースが6歳まで(小学生不可)なのに普通に…

スーパーの横にあるキッズスペースが6歳まで(小学生不可)なのに普通に大きい子走っていて3.0.歳怖くて固まり使えませんでした😭

我が家も6歳1年生いますが、ダメだと知っていたのでばぁばと別行動してもらってたのに💦

親もいるし、スタッフに注意されてるのに下の子が対象年齢だからか「すみません、出まーす」と言ってそのまま居座り。
2回目注意された時は大きい子たちだけ一瞬外に出してましたがスタッフの方がいなくなった瞬間みんな来るで結局我が家が遊べず帰宅。
スタッフも忙しいのか強制退場のような強気な態度はなくモヤモヤです。

暑いから外は無理だし有料遊び場高いし、小学生とそれ以下を遊ばすの大変な気持ちわわかるけど守って欲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢制限守らない親多いですよね💧
6歳以上からのアスレチックで未就園児もウロウロしてて、うちの子は対象年齢くるまで我慢させてた場所なのでめっちゃモヤモヤしたことあります😓

ゆきだるま

公園でこういうことあって明らかな小学校高学年の子供が幼児向けの遊具で危ない遊びしてて、うちは3歳なので危険すぎてさっさと帰ってきました。
スマホばっか見てて一切注意も気付きもしない親は腹立ちます。

はじめてのママリ🔰

無料の所だとマナー悪い人多いと思いますね…