被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
臨月に離婚された方いてますか? 貯金なし、上の子4人、実家にもほとんど頼れない状態 なのですが、主人の子供たちに対する暴言暴力 仕事してるから…
鬱で入院したら良くなってきますか? 閉鎖的すぎて逆に悪くなりますか? 精神科病院のGoogleの口コミがどこも悪すぎて参考になりません🥲病院によるこ…
3歳娘の咳がとまりません。 保育園から帰ってきてからずっとなので少なくとも3時間以上咳が出ています。 病院に行き、鼻水とせき止めの粉薬をもらい…
産後うつってどんな感じですか? 2人目や経産婦でもなったりしますか? もしかしてと思ったらどうしたらいいですか?婦人科に相談ですか?
療育って何歳から通わせましたか??
夫が金曜の昼から喧嘩を発端に私と口を利かないのに加えて9ヶ月の息子にも触れない世話もしない、育休中なのに家事もしない状態です。 家にいるのに1…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)や高AMHで体外受精されている方に質問です! AMH14.59で…腫れてしんどくなるだろう、卵巣腫れるだろうとお医者さんから言わ…
妊娠初期に入眠導入剤や睡眠薬飲んでた方はいらっしゃいますか? 本日4週1日です。 1人目出産後から不眠(寝付きだけ)になり、ずっとルネスタ(エスゾ…
1歳4ヶ月の娘が、1人で絵本をめくって遊んでる時必ず絵本が逆さまになってます。 逆だよーと言って戻しても、知らない間にすぐ逆さまになってます…
子供産んで後悔してる方いますか? 生後7ヶ月の子がいます。 元々子供が大好きで、待ち望んでできた子でした。 けど、育児があまりにも大変で、 我…
ご意見聞かせてください。(姉夫婦の話です) 実母と同居しています。 姉が大黒柱の為、家事全般と保育園から帰った姪の世話を 義兄が帰ってくるまで…
カラコンについて教えてください✨️ 40代前半なのですが、 最近カラコンに興味があります。 人生初カラコンです笑 普段、少し眼圧が高めというこ…
子育てってほんっとに疲れる。 言うこと聞かなさすぎ🥶🥶🥶 そして夏休み始まってしまった😇😇😇 子育てって本当体力いるし 子供産まれるまで分からなかっ…
奈良健康ランドのプール行ったことあるかたいませんか〜?
今度、学童が終わってから1時間程友達の家に遊びに行きます。(まだ親も一緒か子供だけかはわかりません) この場合手土産ってどのような物渡せばいい…
これって後追いですか? 生後7ヶ月です。 2日くらい前から私がお風呂入る時に お風呂の前で待たせていると すごい声量でギャン泣きするようになり…
小胸さん、下着どこの使ってますか?? 盛りたいとかはなくて、ピッタリフィットで可愛いのがいいなあと思ってます♡
何か今年エアコンが効かない いつもだったら22度で家の中(3DKで全部屋)ガンガンに冷えてたのに今年はもうキッチンのとこまで効かない…😭 エアコン置い…
夏休み中、皆さんお子さんのお昼、晩ご飯メニュー教えてください!!! 用意するネタがほんとなくて困ってます(T_T)
強迫性障害を治療中です。不潔恐怖があります。 先程、脱衣所で服を脱ぎ終わった私と上がり終わった娘が一緒になったんですが、ショーツを触った手…
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって感じなるんですね、
年長さんで、お友達の笛をわざと吹こうと するのって変ですよね?🤔 もうやっていい事悪いことが 少しずつわかってきているはずなのに その子は我が子…
じいじばあばから孫におもちゃ買ったり洋服買ったりしてるご家庭多いですよねー。 誕生日プレゼントなんかもよく聞きますねー。 うちの親は初孫なの…
夏休みは毎年旅行いきますか? どれくらい遠いとこまで行かれますか?
夏休み、小3娘が友達と遊びたいらしく、向こうのお母さんとも、なにかあったら遊びに誘ってくださーいって言い合ってる感じです。でもこの暑さ。公…
旦那が仕事の人と海に行くから私と生後6ヶ月の子も一緒に来て欲しいと言ってきました 夜に出て朝から海に入り、昼過ぎには車に乗って帰るみたいです …
9.10ヶ月の赤ちゃんの暑さ対策、何してますか? 家から基本的には出ないのですが どうしてもの外出の時があまりに暑いので… 車にはヘッドレストの…
学童朝早くから行ってるんですが、早い時間の子は隣のこども園で1時間半待機して、(慣れ親しんだこども園の先生が見てくれてます)そのあと学童に移…
クリニックの採血で陽性判定もらって4w3dですが何も症状がなく実感が湧きません💦 胎嚢、心拍確認できるまでドキドキです😭
戌の日ってあるじゃないですか? 5ヶ月に入ると安産祈願でお腹に帯巻くやつ… 義母から「そろそろ5ヶ月に入るね。巻いてあげるからね☺️」と言ってく…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…