※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆちゃん
ココロ・悩み

夏休み中、皆さんお子さんのお昼、晩ご飯メニュー教えてください!用意す…

夏休み中、皆さんお子さんのお昼、晩ご飯メニュー教えてください!!!
用意するネタがほんとなくて困ってます(T_T)

コメント

あき

明日のお昼はナポリタンの予定です!
夜は何ヶ月も前からリクエストされているピーマンの肉詰めにしようかな…どうしようかな…作りたくないな…と思ってるところです。笑

はじめてじゃないママリ🔰

お昼は、丼物(親子丼、焼鳥丼、三色丼、豚丼)や麺類(うどん、そば、パスタ、素麺、冷やし中華)が多くてたまにカレーとかシチューとかを一緒に作ります!マックにもお世話になる予定です。
夜はいつも通りなんですが、困ったときは炊飯器カオマンガイ風とか、オーブン焼き(鶏肉、余り野菜に味噌マヨソースとチーズ乗せる)とかをやります!

はじめてのママリ🔰

今日は
昼 カニクリームコロッケ乗せカレー、ピクルス、りんご
夜 グリル野菜乗せカレー、唐揚げ、蒸し野菜
でした!

明日は
昼 天ぷらうどん、枝豆
夜 海鮮パエリア、生野菜サラダ、野菜スープ
の予定です💡

• あゆあゆちゃん

あゆあゆちゃん

カニクリームコロッケはお昼から揚げてるんですか!??

• 59分前
はじめてのママリ🔰

夜は、肉巻き豆腐、プルコギ、鮭のホイル焼き、麻婆豆腐です!

週初めに、野菜たっぷりの豚汁作ってます。普通のメニューですみません笑