これって後追いですか?生後7ヶ月です。2日くらい前から私がお風呂入る…
これって後追いですか?
生後7ヶ月です。
2日くらい前から私がお風呂入る時に
お風呂の前で待たせていると
すごい声量でギャン泣きするようになりました。
ワンオペです。
つかまり立ちするようになり
ベビーサークルに置いておけなくなり、
私がお風呂入る時にバウンサーや歩行器に乗せて待たせているのですが、ギャン泣きです。
虐待してるか疑われるレベルの声量の泣きで困ってます。
皆さんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
後追えてないけど、後追いみたいな感じですよね!
子供たちみんな一気に入って赤ちゃんは私と一緒に出てます!
浴槽に立たせたり、床にマット敷いて遊ばせたりしてます!
はじめてママり🔰
少しずついろんなことが理解し始めて待たされる!1人になる!って感じで寂しい感じですかね🥹
他にもママさんの行動で泣いたり着いてきたり等明らかに変わってきたなら後追い始まりですかね、、??
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
後追いですね。うちもありました💦
つかまり立ちができるなら浴室の洗い場に立たせて待機させてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます。 何ヶ月くらいで落ちつきましたか?
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! 早く落ちつくといいな、、、ありがとうございます!✨
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
下の子なのですが未だに落ち着いてません😅この世の終わりレベルの泣き声で後追いしてます😂
上の子は後追いという後追いがなかったため分からずです、、、回答にならずすみません💦💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ!でも1歳過ぎてくると少しの間ならYouTube見せると落ち着くようにはなりました。笑 いいのか分かりませんが😂
言葉の理解が進むと落ち着くような気はしてます。メンタルやられない程度にお互い頑張りましょ✊️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨