はじめてじゃないママリ🔰
うちの子もやる可能性ゼロとは言えないです…
本当に怒ってもニヤニヤしてるんです。
嫌なふざけ方すると外だと普通にしっかり言い聞かせるに留めますが、家だと怒鳴り散らして大暴れで泣かせてごめんなさいもうやらないと言いますが、それでも嫌なふざけ方します…
気持ち悪いですよね。私もそう思います。変だと思います。
そんなふざけ方してると嫌われるどころか小学生になったらいじめられると思います。
園にも発達相談窓口にも相談済みです。
もちろん距離置いて構いません。
はじめてじゃないママリ🔰
うちの子もやる可能性ゼロとは言えないです…
本当に怒ってもニヤニヤしてるんです。
嫌なふざけ方すると外だと普通にしっかり言い聞かせるに留めますが、家だと怒鳴り散らして大暴れで泣かせてごめんなさいもうやらないと言いますが、それでも嫌なふざけ方します…
気持ち悪いですよね。私もそう思います。変だと思います。
そんなふざけ方してると嫌われるどころか小学生になったらいじめられると思います。
園にも発達相談窓口にも相談済みです。
もちろん距離置いて構いません。
「ココロ・悩み」に関する質問
同居の義父さんまだまだしっかりしてますが、78歳です。 親は仕事で、夏休み中暇そうにしている孫を市民プールに連れて行こうかと言ってくれてるんですが、 学校以外のプールの経験なしな泳げない7歳児、イコール親の我…
子供の支援学級問題どうしたら良いでしょう 中1です!小6の時に成績が悪いから大人が何とかしてあげないとって当時の担任に言われて支援学級勧められましたが6年だったので小学校のうちは入れなくて中学から支援学級行け…
ママ友を作るほど、損だと思うようになってしまいました... 性格上、自分の方がたくさん頼まれてしまったり(なにかあったらお互い預かったり)良い物手土産にしてしまう自分も悪いですが。 よく200円程度のスナック菓子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント