被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夏休みのお留守番1日目なんとか終了🥹✨ 猫が疲れて寝ていたのは娘が遊んだからだな🥺💦 毎日大丈夫なのか?🤣 お昼はちゃんと食べて算数のワークもやっ…
パートで自分だけ話しかけられない状況はきついですよね。最近は挨拶も返してくれません。 年下の人(自分より後から入ってきた)ですが、自分も苦手な…
実母から夫や義母の悪口を聞かされるのどう思いますか? 私は家族であっても、気を遣い言うべきではないと思います。 それが、心配で…とかならわか…
生肉食べてるわんちゃんって その後どうしてるんですか…??? そのままの口回り?でその辺触ったら 人間が食中毒的なのにはならないんですか😂笑…
半年でパートを辞めたら はやっ!って思いますか?😭 思いますよね😭、、、
妊娠中の方はいつもお昼寝してますか?
積立NISA、やらなきゃと思ってるのに訳わからなくてやってない…そんな人いますか?😭
生後1ヶ月の子の一回のミルク量についてです あまり飲まず、80mlしか飲んだことありません。。 大丈夫でしょうか? うんちとおしっこは出ています
入院中です、心細くて😭 39w3dで、誘発分娩で入院しました。 点滴で促進剤入れてみましたが陣痛つかず今日は終了、 明日診察して方法を変えてみる予定…
友達とよく野球して遊ぶ小4息子について。 少し前に、金属バッドが顔面に当たり救急車呼ぶレベルの怪我をしたお友達がいます。それを機に遊びで金属…
保健センターからの人の連絡を無視してしまいました。 育児がしんどくて相談しにいきました。 3人自宅保育をしていました。 何で3人も産むんだと…
160cmで48kgって一般的にどうなんですかね🥲 もちろん骨格や筋肉量にもよりますが...💦
1歳9ヶ月の息子が全然水を飲んでくれなくなりました。 風邪を引いた際などにとにかく水分を!と思い、リンゴジュースや経口補水液を制限なくあげて…
ピアノグループレッスンってどうですか? 5歳、個人のピアノ教室に通って半年です。 まだピアノらしい事はしていません。 うちのコはのんびりなので…
診断されてないけど旦那さんがADHDかASD持ってそうな方お子さんどうですか? まだ1歳半なのでわからないですが癇癪起こすと凄すぎて不安になってき…
車間距離を詰めてくる人について、、、 毎朝、通勤のために同じ道を通るのですが月に数回同じ車に煽られます。 40キロ制限のところを40キロで走ると…
今まで都合がいい時だけ子供見ていた旦那。携帯片手にちゃんと見てなかった旦那。話を聞いてない旦那。私はこの人に子供を預ける安心感はなく、任せ…
完母、完ミ、混合 もし選べるならどれにしますか? 理由も教えてください😌
自転車で送迎されてる方、子供のヘルメットはどうされてますか??また来週納車?なのですが乗る練習とかした方いいですかね😭😭 乗せ方とか慣れれば簡…
夏に顔のホクロ除去された方いませんか? 子供達が夏休みなので比較的家にいますが 数日後に外泊する予定があります😊 保護テープをしていれば大丈夫…
男の子兄弟を育ててるママさんやっぱり男の子って大変ですか? 我が家は姉妹ですがそれでも大変なのに親戚の子が2人男の子で毎日怒鳴ってると言って…
一人っ子予定の人、どのくらい居ますか? うちは一人っ子にしようか迷ってます。 一人っ子にした理由など教えてもらいたいです。
ここでしか吐けないので聞いて欲しいです。 私はもともと東京生まれ東京育ちで、 身なりもそれなりに気にかけてましたが、 夫の転勤で愛知県(名古…
「学校の夏休みって何のためにあるんですかね?」 という質問に、 「先生達にも休みが必要だからです。」 という回答を見たのですが、違くないで…
息子が東京タワーが好きなので、東京タワーに近いホテルか見えるホテルに泊まりたいのですが、エリア的にはどこになるのでしょうか😅 楽天トラベルで…
手足口病で大人にも感染した方、症状の出始めはどんな症状でしたか??😓
義両親が今週末ランチがてらうちに遊びに来たいと言い出しました😇 その話聞いてから強い吐き気に襲われて、産後一度も飲まないで済んだ吐き気止めを…
旦那と実母の板挟みでつらいです。 実家が車で2時間の隣の県なのですが、 実母は息子が出来て嬉しい!たまには3人で会いに来て欲しい (娘と二人で…
多くの方の意見を参考にしたいので再投稿です🙇🏻♀️ 3回食のスケジュールと離乳食やミルクの1回量を教えてください! 現在9ヶ月なので近い月齢だと助…
小3の子なんですが、小さい頃から噛む力? 飲み込み?が苦手で大きなお肉とか固いものを なかなか飲み込めないんです、、 時間かかるし飲み込めず出…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…