※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生肉食べてるわんちゃんってその後どうしてるんですか…?そのままの口回…

生肉食べてるわんちゃんって
その後どうしてるんですか…???

そのままの口回り?でその辺触ったら
人間が食中毒的なのにはならないんですか😂笑

生肉食べてるの見てそればっかり考えてます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに!!笑
でもようは人の口に入らなければいいわけで、ちゃんと手洗ってから食事していれば大丈夫そうな気もしますけどね…

うちは実家にいたときからの🐶と長らく暮らしていましたが、実家にいた頃から実母が「生肉の味覚えさせたくない!」と謎の拘りで丁寧に火を通してましたが…友達のうちとかは普通に生肉あげてましたね😂食中毒は聞いたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはゴールデン入ったそれなりに大きな犬でしたが母の拘りでしたね…なんか生の味覚えさせるのは良くない(動物襲いそう)とかいう謎の視点で、私はよく分からなかったんですが😂
    友人のうちは黒ラブちゃんでした🐕‍🦺

そもそもワンコがお腹壊さないのもすごいですよね。笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…手洗ってれば最悪何とかなるのかな😂わんちゃんはそんな事気にするはずないのでそのままの口で寝転んだりするだろうし…めちゃくちゃ素朴な疑問でした🤣🤣

火通してる方は絶対通してますよね😌大きな犬は生肉たべてるイメージです🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きな🐶可愛いですよね🥰
    うちは犬猫アレルギーがいるので飼う夢も儚く散ってゆきました🤣笑

ですよね👀生肉食べるのすごいしなんか美味しそうに見えてくる不思議…(笑)

• 2時間前