はじめてのママリ🔰
前日ぐらいに吐き気が酷くて、すみません、、と事実を伝えましょ😭
体調悪くなるまでして会う必要ないです!
まずはご自身を労ってあげないと。
はじめてのママリ🔰
吐き気するのめっちゃわかります🥲
まだ生後0ヶ月ってことは下の子新生児ですよね。体調まだ万全じゃないのでって断りましょう!
はじめてのママリ🔰
断っても来るタイプですよね😇
なんとかして逃げたいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
前日ぐらいに吐き気が酷くて、すみません、、と事実を伝えましょ😭
体調悪くなるまでして会う必要ないです!
まずはご自身を労ってあげないと。
はじめてのママリ🔰
吐き気するのめっちゃわかります🥲
まだ生後0ヶ月ってことは下の子新生児ですよね。体調まだ万全じゃないのでって断りましょう!
はじめてのママリ🔰
断っても来るタイプですよね😇
なんとかして逃げたいですよね😭💦
「義両親」に関する質問
義実家でのオムツ替えについて相談です。 義実家は、義両親と義兄の3人暮らしです。義兄は手帳がもらえない程度の知的障害(いわゆる自閉症だそうで、中学相当の知能と聞いています)があり、無職です。義兄とはほぼ話した…
ファーストカット失敗して実母にきついこと言われました 娘の前髪が目にかかるので切ったところかなり短くオン眉になってしまいました。 実母に可哀想可愛く無い男の子みたい1年かけてやっと伸びたのにや七五三でみんな髪…
義母から出産の時LINEで 「娘の頑張りを応援します!」って来たんですけど、 娘って誰だ?私か!ってなりました🤣笑 娘って表現は間違ってはないんですよね??笑 みなさんは義両親からどんな風に呼ばれてますか?名前が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント