※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今まで都合がいい時だけ子供見ていた旦那。携帯片手にちゃんと見てなか…

今まで都合がいい時だけ子供見ていた旦那。携帯片手にちゃんと見てなかった旦那。話を聞いてない旦那。私はこの人に子供を預ける安心感はなく、任せることができません。釣り行く前だけ優しくなるけど、私がコロナになってもキャンセルせずに釣りに行く奴。
最近水難事故がよくあるから怖いってニュースを見ながらしてると「船の方が安全や」と言いだし、旦那は息子と釣りに行きたい(七歳)んだろうけど、面倒見てない、ちょっとでも自分の触ったらすぐ怒るような人、私の父も育児がどんな感じか言ってきたので「絶対一緒に行かすなよ」と言ってきます。
私が「やめて。信用してない、怖い」と言うと「出た出た。過保護」と言われ今日の会話は終了です。
前回は一年生の壁にぶち当たり色々対応してるのを見て、「過保護すぎるわ」と言われてから用事以外は私は話さなくなりました。皆さんなら「行ってもいいよ」と言えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

責任感ない人に任せられないので、いいよ!とは絶対言えないです😂

海の上、怖すぎて無理です😂

• ママリ

ママリ

自分の船ってのに自信があるのか、いつも携帯見てるやつに任せれるわけないですよね‼️
    子供を守ろうとしたら、いい方向に進めるように考えたら過保護だそうです。

• 3時間前
星☆

絶対に行かせないです。
過保護で結構って感じです🤭
私なら信用されてないんだから仕方ないじゃーん🤪って言い返しちゃいます😆

• ママリ

ママリ

自分が船の免許持って船も持ってる謎の自信。もう夫婦は私の中で終わってるので何するにしても気に食わないんです。
    今まで大事に育ててきた子供を任せれないです。「子供連れて行くなんていいパパ」とでも思われたいのか、そんなオーラがすごすぎて気持ち悪い。
    言いました、
    「信用してないのに」と。それで会話は終了です。

• 3時間前