被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夏休みは毎年旅行いきますか? どれくらい遠いとこまで行かれますか?
夏休み、小3娘が友達と遊びたいらしく、向こうのお母さんとも、なにかあったら遊びに誘ってくださーいって言い合ってる感じです。でもこの暑さ。公…
旦那が仕事の人と海に行くから私と生後6ヶ月の子も一緒に来て欲しいと言ってきました 夜に出て朝から海に入り、昼過ぎには車に乗って帰るみたいです …
9.10ヶ月の赤ちゃんの暑さ対策、何してますか? 家から基本的には出ないのですが どうしてもの外出の時があまりに暑いので… 車にはヘッドレストの…
学童朝早くから行ってるんですが、早い時間の子は隣のこども園で1時間半待機して、(慣れ親しんだこども園の先生が見てくれてます)そのあと学童に移…
クリニックの採血で陽性判定もらって4w3dですが何も症状がなく実感が湧きません💦 胎嚢、心拍確認できるまでドキドキです😭
戌の日ってあるじゃないですか? 5ヶ月に入ると安産祈願でお腹に帯巻くやつ… 義母から「そろそろ5ヶ月に入るね。巻いてあげるからね☺️」と言ってく…
ママ友って友達ではなく知り合いだと思うのはわたしだけですかね?😅
同じような方いますか? めちゃくちゃ仲いい友達とかじゃなく、子供の友達とか、旦那の友達とか知り合いとか、たまに会う分には楽しく過ごせるけど、…
4人家族の方に質問です! 日用品、食品、子供の身の回りの物、外食費で 大体1ヶ月いくらぐらいですか💦? 参考にしたいので教えてください🙇🏻♀️
お肉食べない4歳、ほんとにイライラします 唐揚げ、焼き鳥、ハンバーグも自分から食べません。 口に入れたら仕方なく食べるけどずーーっとモグモグモ…
生理を薬で遅らせたことがある方いらっしゃいませんか?💦 飲み終わってからどれくらいで生理来ましたか?🥺
子供が車で嘔吐し、チャイルドシートの外せれるもの は洗いましたが、外せない物もあり、車の中が凄く臭います💦経験ある方、皆さんどうしましたか?
小1で学研やってる又は小1から始めた方いますか? 始めてよかったですか🥹? 公文とタブレット学習は我が子に合わず‥ 小1の一学期が終わり算数がギ…
ほんっとうにずっと泣いてるお子さんいませんか? 年少です。 朝起きたらまず「ママー!」と泣く。(隣にいるのに) 行く準備の時に泣く、園に行く…
何でもかんでも「なんで?」と理由を聞きたがる夫にうんざりしています。 手伝い途中にティッシュを取りに行った長男に「なんで?」 寝起き超絶悪い…
不倫相手と仕事で顔を合わせることがあります。今日もでした。正直、顔も見たくないです。けど、私は今の部署で働き続けたいので、異動願いを出した…
シングルマザーの方、いいね!で教えてください!知り合いの方の経験とかでも大丈夫です! 離婚のための準備期間はどのくらいですか? 離婚するため…
小学校中学校、いつまで夏休みですか? うちは八月いっぱいお休みで、9月1日から学校はじまります。 地域なども知りたいです!
SHEINの排卵検査薬って正確ですか?使ったことある方いますか?
うんこだけずっとトイレで出来なさすぎてイライラする
このタイプの、壁で閉じてある吹き抜け。(リビング) 音の響きはどうでしょうか? 子どもが寝たあとに映画やドラマをみるのが好きなので、 2階に音…
お金の話失礼します🙇♀️ 皆さんの場合の相場を教えてください😊 明日の午後から私が誘発分娩のため入院します。 平日は旦那が仕事を休んで 保育園の…
旦那の年収、排卵日、建売の家買ったと話すと場所や値段調べてここ?と聞いてきたり、相手は自営なので保育園に出す証明どんなんでも入れるの確定な…
2人目妊活希望してる者ですが 大苦戦してます(T ^ T)苦戦したけど 無事2人目妊活できて 生まれたよ、または絶賛大苦戦中!の方いますかー??? 一…
酷い過食嘔吐経験ある方、完治しましたか? 私は15年くらい前にピークで2.3年酷かったですが、そこから落ち着きました。 つわりの時に少しぶり返しま…
小3息子 共働きなので普段はお留守番させてますが、実家の父母が心配だからどうしてもというので朝から実家に預けたら…… 朝ごはんでナナチキ2個に…
ヘルパンギーナの疑い 娘が発熱していて、私的にはヘルパンギーナかなーって思うのですが、 ヘルパンギーナって受診したら検査するやつですか? 薬…
香水使ってる方に質問です🧐 使ってる香水、教えたくないものですか?? 私の親戚はテレビに出ている有名な人で、学生の頃は連絡をとったりしてたの…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…