コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちみんなお肉ダメで、息子も二年生までは食べなかったです。スポーツ始めてからとにかくお腹が減り、ど偏食から大食いに変わりました😂今はお肉も大好きです!身体動かすって大事だなと思いました。年中から水泳してましたが小学生の体力の使い方異常だと気づきました😂
二年生の娘は今だに食べないです。加工肉もダメです。トマトか果物くらいしか好きなもの思いつかない。笑
もちろん一番下も食べません🍖
大丈夫!これから!です!
はじめてのママリ🔰
うちの子たちみんなお肉ダメで、息子も二年生までは食べなかったです。スポーツ始めてからとにかくお腹が減り、ど偏食から大食いに変わりました😂今はお肉も大好きです!身体動かすって大事だなと思いました。年中から水泳してましたが小学生の体力の使い方異常だと気づきました😂
二年生の娘は今だに食べないです。加工肉もダメです。トマトか果物くらいしか好きなもの思いつかない。笑
もちろん一番下も食べません🍖
大丈夫!これから!です!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
二年生までですか💦
4歳までの3年半も私にとって十分に長いんですけど、待つことにします🥲
その間タンパク質とかどうしてましたか?魚、大豆、牛乳じゃ十分に摂れてないんじゃないかと心配で💦
うちも同じです!トマトと果物が大好きです!!
はじめてのママリ
ほんとそうです怒り狂ってます🥲
唐揚げって子供は大好物なんじゃないの!?って🥲
確かに卵もありますね、あまり思い詰めずに過ごします…ありがとうこざいます🥹
はじめてのママリ🔰
私もその頃、もう4歳なのにいつ食べるんや?!って怒り狂ってました。笑
大豆製品、卵、乳製品、これだけで足りるのか?なんて悩んでましたがなにごともなく育ったので大丈夫だったんだと思います🤣