コメント
may
生理前は好き放題食べてます😂
家に居ると本当ダメです笑
はじめてのママリ🔰
分かりますよー!
一人でブュッフェや食べ放題行きます😂
家族で焼肉キングとか行ってもあんまり食べないです😆
-
はじめてのママリ🔰
1人ブュッフェ、食べ放題憧れます!!!
わかります!
家族や子供たちがいると好き放題食べれずこれはなんなんでしょうね😂- 30分前
may
生理前は好き放題食べてます😂
家に居ると本当ダメです笑
はじめてのママリ🔰
分かりますよー!
一人でブュッフェや食べ放題行きます😂
家族で焼肉キングとか行ってもあんまり食べないです😆
はじめてのママリ🔰
1人ブュッフェ、食べ放題憧れます!!!
わかります!
家族や子供たちがいると好き放題食べれずこれはなんなんでしょうね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳4ヶ月です。 会話やコミュニケーションが幼い気がします。 元々発語もゆっくりめです。 まず喋り方が力んでる?力が入ってる感じで、普通に喋る時もありますが自然な会話感がないというか… 落ち着いて喋ってないとい…
どこにも言えないので、ただのぼやきです。 職場の方がもうすぐ出産します。10年ぶりの出産だそうで、ベビーグッズはもうすべて処分したらしく、何もないからどうしよう〜とおっしゃっていたので、私はもう産み終わりの…
歳の差兄弟可哀想だったかな。。 私自身は10歳くらい年上のいとこ2人とすごい仲良くて遊んでくれて大人になった今も大好きだけど。。🥲🥲 2〜3歳差くらいだと友達感あっていいですよね。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前😭すごくわかります!!!
子供たちが帰ってくるまでの時間に好き放題食べてしまうので夜ご飯は食べれず終わります。笑