被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ストローの水筒ていつまで使ってますか? 2歳の外出時こぼすのが嫌でストローです 食洗機対応のbbOXとかに変えようかなて思ってるんですがそもそも…
娘にYouTube見せすぎたこと後悔してます、、 最近他の子より言葉が遅いことに気づき、よるまてワンオペで料理中や出かける準備など合計2時間は1日に…
ネイルの予約日について悩んでます😭😭😭 わたしはネイルが4週間持たないので 3週間おきにいつも行ってます! ちょうど明日が、3週間ぴったりで予約し…
建売りで買った方、どこで買いましたか?🏠 IHが理想なんですが、ガスだったのをiHに変えてもらった人とかいますか? またネットで表示されてる金額か…
保育園ママの女子会に誘われてます。 おしゃれカフェランチになりそうです。 おしゃれカフェランチって、 ナチュラルチーズとかとろとろ卵とか メニ…
ママリで回答したら、 上の子の時そうだったからわかります的に返信するのなんか恥ずかしくなるからやめてほしい😂😂😂 プロフィール設定しといてほしい…
来客に出すケーキ、お茶などアドバイスください。 今週末、新築の我が家に5人ほど旦那の親戚がきます。 家を見たいということで来ます。60〜80代。…
幼稚園の夏祭りで1.2歳児?の子に砂を投げられ続けました。 私の態度が悪かったのは反省しております。 ちゃんと謝った方がいいでしょうか…。 園の…
お返し不要のお祝いについて お互い子連れで、今度友達が初めて第二子を連れてきます(生後10ヶ月)上の子たちの時はお互い様だし特にお互いお祝いを…
娘の友達について腹立つことがあったんですが チェーンメールって覚えてますか? 小4の娘なんですが その子をAちゃんとします 友達からチェーンメー…
好き嫌い?偏食?がひどくて、 毎日ご飯が戦いです。 元々料理は得意でないので、余計頭をフル回転。 もうしんどいです… レシピ検索して作っても…
ちいかわの映画って、2歳は行って平気なんでしょうか? 息子はカニちゃんが大好きで、みたいねって話してます。 自分は、ハチワレ推しなのですが、 …
サンバリアの日傘使ってる方いませんか? 気になっててまあまあなお値段するので悩んでいます。
🚨うんちの写真あります⚠️ 1歳うんちの色がいつもより白っぽくて受診するか迷ってます。 いつもは固形なのですが3日くらい前から少し白っぽくて柔ら…
まだ健診が4週に一度です。 9週、12週の壁は何とか乗り越えましたが、前回稽留流産した経緯もあり、正直不安です.... 出血等ないですが、ただ「不安…
4月から再婚した相手と妊活中です、3月を最後に1人目産まれて7年くらい続けてたピルをやめました。 3月中半にピル辞める 4月は11日に通常生理開始 5…
上の子が現在年長です! 小学生になる前に 「これやっておけばよかったな」 「やっておいてよかったな」 と思う事があれば教えていただきたいです🥺 …
皆さんのご意見をお聞かせください! 現在臨月なのですが、出産予定日の2週間前に夫の送別会があります。 夫は参加する方向で返事を出しているらしく…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。 お子さんが小学生で基本1人で遊んでいる方いますか? 春に小学生になったんですが、幼稚園のみん…
エアコンの効きが悪いのか日当たりが良すぎるのかエアコンの設定温度24度でも暑い。 カーテン閉めたら暗いし電気付けただけでも暑く感じる🥵 もう暑…
八戸市にお住まいの方は、どこで海水浴されますか? おすすめはありますか? 数年前に行ってからしばらく行ってないので、今年こそは子供達連れて行…
3、4ヶ月赤ちゃんがいらっしゃる方、 1日どんな風に過ごしていますか? 暑くて散歩やお出かけもせず毎日引きこもりです💦
夜中から2時間ほど10分切って生理痛みたいなのがありましたが、全然我慢できる痛みで強くならず。 今不規則です💦旦那にとりあえず仕事休んでもらっ…
帽子ってどうやって洗いますか?旦那が被ってた帽子が白くなってます…😵多分汗染みから白くなったのかと思います、、 基本的に洗わず捨てるんでしょう…
30歳 子供7歳、5歳、2歳 結婚式は挙げておらず、ウェディングフォトを撮りたいと思っています。 でも最近太りすぎて全然痩せれてません。 撮…
子供って、基本的にせっかち? なんでも、やりたい!知りたい‼︎ って感じの子が多いのでしょうか… うちの一年生。 とにかく好奇心旺盛で、なんで?…
私はいつも家にいる時は部屋着でいます。 どこか出かけても帰ってきたらすぐ部屋着に着替えます。 今の時期は上はTシャツ、下はユニクロのリラコです…
トイトレ中です。 パンツにうんち漏らされたら捨ててますか? 何枚あっても足りないですよね… 3歳半ですが1日2〜3回うんちします。 トイトレが全…
38歳、ついに投資の含み益も込みですが資産4000万達成! 住宅ローンあと3200万ありますが、そこはまぁいいでしょう笑 共働き辞めたいなー、専業主…
免許更新、マイナカードにしましたか? マイナ&免許証にしようと思ったけど、受け取りまで+30分かかるし、オンライン講習受けても結局は交通安全セ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…