被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
配達の時間指定についてです 注文時に本日午前中に時間指定していた商品が届かなかったのでポストをみたら昨日夕方頃に来たようで不在票が入ってま…
完母の方に質問です!🍼 新生児期から母乳は出ましたか? 私はなかなか量が増えないので、母乳の後にミルクを追加であげているのですが、そうすると4…
流産後の妊娠です。 流産後の待望の妊娠なのに心拍確認前でめっちゃ不安になってます😭 流産後に妊娠した方どういった心持ちでしたか😭?
こんな質問すみません💦ディープキスの時相手の歯に触れることあります?
ツクリオ、オイシックス、nosh等、週に2〜3日晩ご飯をを外注したいのですが使ってる方どうですか? また他におすすめがあったら教えて欲しいです!!
アレルギー検査したらやっぱりスギ!!! そして、ヒノキとダニとハウスダストも!! 数値はめちゃくちゃ高いわけじゃないけど、鼻炎が慢性化してた…
子供産んだけど子供大嫌いな人いますか?(自分の子は別です🥲)
今コロナ流行ってますか? 金曜日に息子が発熱ですぐに下がったのもあり検査なしで夏風邪かなーという診断でした。 私が昨日から発熱で、今朝には下…
超超どうでもいい質問なのですが、、笑 最近服買ったママさんいますか? どんな服買いましたか?☺️ ママになってから、元々来ていた服が親として…
「ママ〜(ひと呼吸)おいで〜」は二語文になりますか? 2歳をすぎましたがいまだに二語文が出てきません。 でも母子手帳には二語文を話すか?の項目…
翌日予定あり(大きな公園で外遊び)、大阪から東京着いた日にも東京のどこかで遊ぶと疲れますかね🤔 夕方着寝るだけか、昼着半日遊ぶかどちらがいい…
下痢が続く場合はセカンドオピニオン必要ですか? かかりつけには3回かかってます😭😭😭
コンタクトレンズを使用の方はワンデー、2weekどんなの使ってますか?? コンタクトを作った時、ワンデーを勧められたので15年くらいずーっとワンデ…
3歳男子、熱発(38℃台)の後に発疹が出てきました。突発性発疹ではないですよね?何が考えられるでしょうか?
テキ屋の食べ物は衛生管理がなってないから食べちゃダメってよく言うじゃないですか、飲食店がやってる出店は安心して食べ物買ってもいいんですかね…
幼稚園のお友達がきて一緒におやつ食べる時 手洗ってーって言っていいですかね?食べ終わった後!!! あと溢してるなってなってる時は下とか拭いて…
ご飯全然食べない1歳0ヶ月。 食べないお子さんお持ちの方どうしてますか?? パンと果物とお菓子しか食べません💦 米粉の蒸しパン作ったりお野菜パウ…
薬の副作用 太った諦めた 脂肪吸引します 頑張っても頑張ってもだめだ 辛い、外にもでたくない 諦めた 脂肪吸引に挑戦します。
遠方で妹の結婚式があります。 両親はご祝儀を出さないけど、姉の私だけご祝儀を出すって変ですかね?? 母が「身内はご祝儀はいらない」と言うので…
帝王切開後1年以内に妊活始めた方いらっしゃいますか? 1歳の保育園入園は超激戦区のためおそらく落ちるので、そのまま連続育休に入れたらと思うので…
ATAOの財布って何代が持ってるイメージですか?✨
6歳年長の娘ですが ナイキやニューバランス、アシックスとかの靴を履いてほしいのに娘はキラキラ光るやつやサンリオ、プリンセスのキャラの靴しか履…
みなさんこの間取りどう思いますか? マンションなのですが、フルリフォームする予定です 部屋の間取りがなくて全然違うお部屋です 大体似ている間…
昨日、会社のバーベキューに参加しました。 スーパーで買ったお肉を自分たちで焼くスタイルでした。 トキソプラズマには気をつけようと思っていまし…
皆さんならどうするか意見を頂きたいです。 家の事です。 今賃貸マンションに大人2人、子供二人で住んでいます。 1人は小2、もうひとりは年長です…
どこの職場も人間関係イザコザありますよね😭 どうやって、人と上手く付き合って行けるんだろ… 忘年会とかもなんで金出していかないけんの?って思う…
旦那のお父さんが、お盆休みは東京はガラガラだって言うんですけどどうなんですかね?みんな地方とかに旅行に行くからって。私はそんなイメージなく…
卵白アレルギーるお子さん、どんな症状でしたか? (卵黄の消化管アレルギーとの違いもわかれば、教えてほしいです🙇)
建設事務で働いていた方で教えて欲しいのですがよく仕事が難しい、特殊と言われるのですがほとんど事務未経験だと仕事は厳しいですか?💦 異業種から…
生後1ヶ月半の子供を連れて、旦那の地元に帰省したいのですが、飛行機で片道3時間かかります。 やめておいた方がいいですか?😓
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…