コメント
ワーママ
下の子がぜんっぜん食べませんでした。
うちの子はパンとお菓子のみ。
3歳くらいまで一日一食食べてればマシ、レベルでしたが少しずつ体が大きくなって食べる量も増えました。長い目で見てます🥲
ワーママ
下の子がぜんっぜん食べませんでした。
うちの子はパンとお菓子のみ。
3歳くらいまで一日一食食べてればマシ、レベルでしたが少しずつ体が大きくなって食べる量も増えました。長い目で見てます🥲
「ご飯」に関する質問
ほんっとうにずっと泣いてるお子さんいませんか? 年少です。 朝起きたらまず「ママー!」と泣く。(隣にいるのに) 行く準備の時に泣く、園に行くと泣く、お迎えの時も泣きます(何かしら気に入らず) そして帰宅して先…
【3歳男児が落ち着きない】 3歳の男児ってこんなものですか?😭 長男が落ち着きなく困っています。 体力ついてきたから昼寝をせず、眠いのもあるのか 夕方から走り回り続けたり、いたずらし続ける。 スーパーなども走り…
保育園の給食は完食するのに家のご飯は全然食べないお子さんをお持ちの方! いつから家のご飯もちゃんと食べれるようになりましたか🥹 家ではメインのおかずはほぼ手付かず、きゅうりやブロッコリー、人参など好きな野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
ワーママ
小さかったです!成長曲線下スレスレで、年少の時も背の順は一番前。給食が食べられなくて登園拒否でした😂
今も野菜は食べないし、お肉も鶏むねとひき肉しか食べません💦でもちゃんと成長してます🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😭💦
3歳まで小さい方でしたか??😭
うちも朝のパンは食べますが昼夜のご飯たべなくて😭お菓子や果物ばっかりたべてます😭😭
野菜とかお肉不足すぎて心配です、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちも一歳で8キロから増えません。
成長期曲線ギリギリです💦
むちむちの赤ちゃんうらやましいです💦
給食だと嫌いなものも出てきますもんね💦笑
その子なりに成長してくれたらいいですよね😆長い目で見ます!
ありがとうございます!