※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

配達の時間指定についてです注文時に本日午前中に時間指定していた商品…

配達の時間指定についてです

注文時に本日午前中に時間指定していた商品が届かなかったのでポストをみたら昨日夕方頃に来たようで不在票が入ってました。
その時はちょうどお風呂の時間だったので気付かず、、
そういう事があるから時間指定したのにおかしいですよね🥲

コメント

はじめてのママリ

ありますよね〜😇指定の時間内に間に合わなくて💦とかで1~2時間の前後とかならまだしも、日にちすら変えてくるんか😇と思っちゃいますよね💔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も、んー?!と思って再配達後の荷物見たら、しっかり指定の日時記載があったので、配達の人が見てないか、ワンチャン渡せれたらラッキーとかで持ってきたのかなと思いました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天市場で頼んだもので店側が時間指定忘れてたかもですけど、、
    夕方からはお風呂から夕寝、ご飯、寝かしつけで忙しいのでやめてほしいです😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渡せたらラッキーで時間外に来るのは構わないけどちゃんと指定時間にもきてほしいです😭
    なぜかこちらが再配達依頼しないといけないのか、、

• 19分前