※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ツクリオやオイシックス、noshを使った感想を教えてください。他におすすめがあれば知りたいです。

ツクリオ、オイシックス、nosh等、週に2〜3日晩ご飯をを外注したいのですが使ってる方どうですか?
また他におすすめがあったら教えて欲しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ツクリオ結構利用してましたが、最初は美味しい!と気に入ってたんですが、
同じようなメニュー、食材が続いたりして、やめちゃいました💦
noshは美味しいやつは美味しかったです!でもちょっと物足りなさもあります。
オイシックスは普段作らないようなメニューが作れたり、ポケモンコラボとか可愛くて子供は喜んでました。ただちょっと高いので今はやめちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

nashの物足りなさは品数ですね🥺メニューによってはもうちょっと食べたいな〜って時もありました!
    オイシックス美味しいですよね😊機会があればまた利用したいなと思ってます✨たまに勧誘の電話が来ます😂

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    同じようなのは飽きちゃいますよね💦noshの物足りなさは味ですか?品数とかですか?
    オイシックス試供品?みたいなのは食べたことあるんですけど美味しいですよね!!

• 7月25日