コメント
はじめてのママリ🔰
ツクリオ結構利用してましたが、最初は美味しい!と気に入ってたんですが、
同じようなメニュー、食材が続いたりして、やめちゃいました💦
noshは美味しいやつは美味しかったです!でもちょっと物足りなさもあります。
オイシックスは普段作らないようなメニューが作れたり、ポケモンコラボとか可愛くて子供は喜んでました。ただちょっと高いので今はやめちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
ツクリオ結構利用してましたが、最初は美味しい!と気に入ってたんですが、
同じようなメニュー、食材が続いたりして、やめちゃいました💦
noshは美味しいやつは美味しかったです!でもちょっと物足りなさもあります。
オイシックスは普段作らないようなメニューが作れたり、ポケモンコラボとか可愛くて子供は喜んでました。ただちょっと高いので今はやめちゃいました💦
「ご飯」に関する質問
38w4dまで来て手、顔、足全て浮腫み始めてきました😭今まで血圧何も言われてこなかったから不安すぎます😣この時期から妊娠高血圧症候群とかって… 動きすぎ?ご飯の問題?でもご飯は今まで通りのご飯だし… 頭も重いって言う…
もう少しで1歳4ヶ月です。 昨夜、発熱なしで下痢してました。 水分たくさんとらせて寝かせたのですが今朝、38.0℃あります。下痢もしてます。 ご飯食べさせていつも通り元気です。 熱中症、脱水が心配なのですが... 病院…
妊娠中ずっと口がまずい感じあったり、よだれつわりだった方は産んだ瞬間味覚とか全部戻りましたか? それとも数時間〜数日かけて戻りましたか? 口がずっと気持ち悪くて、食べられず、つわりで落ちて切り体重は妊娠前よ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
nashの物足りなさは品数ですね🥺メニューによってはもうちょっと食べたいな〜って時もありました!
オイシックス美味しいですよね😊機会があればまた利用したいなと思ってます✨たまに勧誘の電話が来ます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じようなのは飽きちゃいますよね💦noshの物足りなさは味ですか?品数とかですか?
オイシックス試供品?みたいなのは食べたことあるんですけど美味しいですよね!!