妊娠・出産 38w4dまで来て手、顔、足全て浮腫み始めてきました😭今まで血圧何も言わ… 38w4dまで来て手、顔、足全て浮腫み始めてきました😭今まで血圧何も言われてこなかったから不安すぎます😣この時期から妊娠高血圧症候群とかって… 動きすぎ?ご飯の問題?でもご飯は今まで通りのご飯だし… 頭も重いって言うか、首のつけ根?頭の付け根?が重たい。 最終更新:55分前 お気に入り 妊娠38週目 38w4d 妊娠高血圧症候群 ご飯 浮腫み むむ🍓(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ 私自身、妊娠高血圧なりましたが 皮膚を押したら戻らない程むくんでました 高血圧は食事でも動きすぎなどの問題からくるものではないです🥲🥲🥲 無事出産できます様に 1時間前 むむ🍓 足の甲は特に押したら戻りません😭 正座したらうぅってなるくらいには浮腫んでます💦食事とかは関係ないんですね!無知で恥ずかしい…明日病院なので先生に聞いてみます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ🍓
足の甲は特に押したら戻りません😭
正座したらうぅってなるくらいには浮腫んでます💦食事とかは関係ないんですね!無知で恥ずかしい…明日病院なので先生に聞いてみます!!