※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
サプリ・健康

下痢が続く場合はセカンドオピニオン必要ですか?かかりつけには3回かかってます😭😭😭

下痢が続く場合はセカンドオピニオン必要ですか?
かかりつけには3回かかってます😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも数ヶ月前に下痢続いて病院変えたりしましたがもらう薬は一緒で。。赤ちゃんの下痢は長引くからね〜って言われて気づいたら治ってました🧐

• はっぴー

はっぴー

今2週間目ぐらいでずっと水下痢で🫠😓お腹が痛いのかお股が痛いのか、泣き叫ぶんですよ😭😭😭なのでこれは大丈夫なのか?と思って😭😭

二次性乳糖不耐症も可能性ありってことで処方してもらってるのですが、中々治らず😭😭😭

• 7月21日
  • はっぴー

はっぴー

心配なので、小児科変えて受診してみます。ありがとうございます😭

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも1ヶ月くらい下痢続いていましたが泣き叫ぶなど無かったので不安ですね🫨同じ時期に同じ保育園の子も下痢続いてて,その子はお尻かぶれで機嫌悪いって言ってました🧐
    直らないようなら病院変えてみるのもアリかもですね💦

• 7月21日