その他の疑問 ATAOの財布って何代が持ってるイメージですか?✨ ATAOの財布って何代が持ってるイメージですか?✨ 最終更新:7月22日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント ストラスアイラ 私は70代の方にオススメされて買いました😊 30代以降なのかなって思っています♪ 7月21日 ストラスアイラ 使いやすくて綺麗だから好きなんだって言っていました😊 色々バリエーションがあるから悩んじゃいますよね🤔✨ 7月21日 ストラスアイラ ひとつは長財布で落ち着いた色味のもので、もうひとつは折り畳み財布でパープルの綺麗めなやつを使っています✨ ちょっとした買い出しは折り畳み財布で、カードとか沢山入れる時は長財布使っています😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 70代の方でも知ってるのが驚きです✨私もちょうど30代なのでやっぱり買おうかなぁ😊😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 私は20代の頃欲しかったキラキラのより30代になった今革のやつを買おうと思ってます✨ ちなみにストラスアイラさん はどんなのをお持ちですか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 用途によって使い分けてるんですね!素敵です✨ 私も買うのが楽しみになりました!ありがとうございました🥰 7月22日
ストラスアイラ
使いやすくて綺麗だから好きなんだって言っていました😊
色々バリエーションがあるから悩んじゃいますよね🤔✨
ストラスアイラ
ひとつは長財布で落ち着いた色味のもので、もうひとつは折り畳み財布でパープルの綺麗めなやつを使っています✨
ちょっとした買い出しは折り畳み財布で、カードとか沢山入れる時は長財布使っています😊
はじめてのママリ🔰
70代の方でも知ってるのが驚きです✨私もちょうど30代なのでやっぱり買おうかなぁ😊😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
私は20代の頃欲しかったキラキラのより30代になった今革のやつを買おうと思ってます✨
ちなみにストラスアイラさん
はどんなのをお持ちですか?
はじめてのママリ🔰
用途によって使い分けてるんですね!素敵です✨
私も買うのが楽しみになりました!ありがとうございました🥰